Missão
Cuidar de toda a parte administrativa do bar/restaurante, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos e manter a responsabilidade que o setor exige, fornecendo suporte à área Operacional, ajudando a manter o bom andamento perante as obrigações com seus colaboradores e órgãos fiscalizadores.
Rotina
Realizar a abertura do Bar seguindo o check list e cuidados com a segurança.
**Checklist de abertura**: Passar em todos os departamentos, com intuito de verificar se está tudo em ordem: verificar abastecimento de água, luz e funcionamento das geladeiras;
**Fundo de Despesas**: Conferência e lançamento de entrada e saída de numerário, de acordo com o fechamento de caixa e lançamento de gastos;
Planilha de controle de NF'S, vencimentos e competências, boletos, para envio ao Financeiro;
**Recebimento de mercadorias/fornecedores**:
Manter os estoques e as necessidades do bar, para um bom andamento nas produções e execuções;
**Administração de Pessoal**: proceder todos os trâmites de admissão e demissão dos funcionários, desde a captação dos documentos, encaminhamento para exames admissionais, até a inserção do registro no sistema Domínio;
**Ponto Eletrônico**: Analisar os horários lançados pelo ponto eletrônico, verificando erros, faltas de marcações, faltas, atrasos, férias, afastamento, adicionais, horas extras e abonos;
**Benefícios**: Providenciar a compra de VT nos sites específicos e inclusão/exclusão no seguro de vida;
**Folha de pagamento**: organizar folha de ponto, planilha de gorjetas e complementos e efetuar os lançamentos de faltas, DSR, horas extras e noturnas, descontos, solicitação e envio de férias, respeitando os prazos e avisando o financeiro a cada solicitação;
**Controle de Pasta de fiscalização**: manter documentos organizados e atualizados. Controlar laudos, alvarás, verificando as validades e necessidades dos bares;
**Controle de contas e despesas**: conferência de despesas e contas de consumo (água e esgoto, gás, energia) do bar para pagamento junto ao financeiro;
**Acompanhamento de serviços e manutenção**: Auxílio na localização de ambientes, registros, quadros de energia, interruptores etc. e verificar se o serviço está sendo executado.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior