Informações Gerais:
Descrição das Funções do Cargo
Receber as matérias primas compradas pela empresa, registando adequadamente nos controles pré-estabelecidos, verificando especificações, qualidade e validade do produto.
Checar diariamente a validade e qualidade dos produtos em estoque.
Receber diariamente a programação de produção do encarregado do setor.
Separar a matéria diariamente que será utilizada na produção do dia, bem como embalagens e etiquetas.
Realizar a produção e o envaze dos produtos, de acordo com as especificações da programação de produção, zelando pela qualidade, limpeza e capricho na finalização do produto.
Acomodação dos produtos em caixas de papelão para armazenamento na área de produto acabado até o momento da expedição para o cliente.
Realização do processo de expedição do produto acabado de acordo com os pedidos dos clientes.
Verificar estoque de produtos e apontamento de ponto mínimo de estoque para reposição de material prima e embalagens.
Organizar e limpar os estoques e área de produção sistematicamente.
Verificar peso e padrão de preparação dos produtos de acordo com as normas da empresa.
Pesar os produtos que são utilizados na produção diária e realizar a baixa de estoque.
Respeitar as fichas técnicas de produção de cada produto.
Embalar, pesar e etiquetar os produtos de acordo com as fichas técnicas.
Utilizar adequadamente os EPIs necessários para a função.
Manter a área de produção limpa e organizada.
Conhecimentos e Habilidades
Trabalhar em Equipe – capacidade para trabalhar com e por meio de pessoas;Atendimento ao Cliente – estar sempre à disposição para auxiliar as dúvidas dos clientes; Organização – capacidade de organizar as próprias atividades, atendando para as metas e padrões estabelecidos; Comunicação Verbal – saber se expressas verbalmente com bons resultados em situações individuais e coletivas; Recepção Auditiva – ser capaz de captar informações relevantes, a partir das comunicações com os colaboradores e superiores;Comprometimento – iniciativa e interesse pelo autodesenvolvimento, respeitando os valores da empresa e atuando de acordo com as normas estabelecidas.
Requisitos
Requisitos:
Ensino fundamental completo, desejável ter conhecimento em manipulação de alimentos, experiência na função e pacote office.
Objetivo do Cargo: Manipular os alimentos de acordo com as regras da vigilância sanitária e as normas do setor, seguindo os padrões de qualidade definidos e as especificações contratuais de cada cliente.
Zelar pela organização e limpeza do setor e a devida acomodação das matérias primas e produto acabado.
Escolaridade mínima
Ensino Superior
Jornada de trabalho
Horário a combinar
Benefícios
Salário: 1.106,83
Benefícios: Vale Transporte (VT), Cesta Básica.
#J-18808-Ljbffr