Informações Gerais:
Descrição das Funções do Cargo
- Receber as matérias primas compradas pela empresa, registando adequadamente nos controles pré-estabelecidos, verificando especificações, qualidade e validade do produto.
- Checar diariamente a validade e qualidade dos produtos em estoque.
- Receber diariamente a programação de produção do encarregado do setor.
- Separar a matéria diariamente que será utilizada na produção do dia, bem como embalagens e etiquetas.
- Realizar a produção e o envaze dos produtos, de acordo com as especificações da programação de produção, zelando pela qualidade, limpeza e capricho na finalização do produto.
- Acomodação dos produtos em caixas de papelão para armazenamento na área de produto acabado até o momento da expedição para o cliente.
- Realização do processo de expedição do produto acabado de acordo com os pedidos dos clientes.
- Verificar estoque de produtos e apontamento de ponto mínimo de estoque para reposição de material prima e embalagens.
- Organizar e limpar os estoques e área de produção sistematicamente.
- Verificar peso e padrão de preparação dos produtos de acordo com as normas da empresa.
- Pesar os produtos que são utilizados na produção diária e realizar a baixa de estoque.
- Respeitar as fichas técnicas de produção de cada produto.
- Embalar, pesar e etiquetar os produtos de acordo com as fichas técnicas.
- Utilizar adequadamente os EPIs necessários para a função.
- Manter a área de produção limpa e organizada.
Conhecimentos e Habilidades
- Trabalhar em Equipe - capacidade para trabalhar com e por meio de pessoas;Atendimento ao Cliente - estar sempre à disposição para auxiliar as dúvidas dos clientes; Organização - capacidade de organizar as próprias atividades, atendando para as metas e padrões estabelecidos; Comunicação Verbal - saber se expressas verbalmente com bons resultados em situações individuais e coletivas; Recepção Auditiva - ser capaz de captar informações relevantes, a partir das comunicações com os colaboradores e superiores;Comprometimento - iniciativa e interesse pelo autodesenvolvimento, respeitando os valores da empresa e atuando de acordo com as normas estabelecidas. A Combinar Requisitos:
Ensino fundamental completo, desejável ter conhecimento em manipulação de alimentos, experiência na função e pacote office.
Objetivo do Cargo: Manipular os alimentos de acordo com as regras da vigilância sanitária e as normas do setor, seguindo os padrões de qualidade definidos e as especificações contratuais de cada cliente. Zelar pela organização e limpeza do setor e a devida acomodação das matérias primas e produto acabado. Carga Horária: Horário a combinar
Sem informação
**Requisitos**:
Ensino fundamental completo, desejável ter conhecimento em manipulação de alimentos, experiência na função e pacote office.
Objetivo do Cargo: Manipular os alimentos de acordo com as regras da vigilância sanitária e as normas do setor, seguindo os padrões de qualidade definidos e as especificações contratuais de cada cliente. Zelar pela organização e limpeza do setor e a devida acomodação das matérias primas e produto acabado.