Qual será a sua missão? Preparar, assar e cozinhar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, seguindo os padrões da empresa e garantindo a satisfação dos clientes. Quais são as principais responsabilidades - Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas;
- Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos;
- Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos;
- Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento;
- Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. - Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes. O perfil que buscamos em você! - Comunicação clara e empática com o cliente;
- Relacionamento Interpessoal;
- Trabalho em equipe;
- Organização e controle de processos; O que precisa ter? - Ensino fundamental completo - Experiência anterior na função Quais são os benefícios? - Assistência médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de Vida;
- Refeitório;
- Cesta básica;
- Vale Transporte;
- Convênio farmácia;
- Programa de treinamentos;
- Trilha de carreira. - Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Alimentação no local
- Cesta básica
- Plano dental
- Seguro de vida
- Convênio farmácia
- Vale transporte
- Plano de saude