Manipulador de Alimentos Rotisseria
Qual será a sua missão?
Preparar, assar e cozinhar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, seguindo os padrões da empresa e garantindo a satisfação dos clientes.
Quais são as principais responsabilidades
- Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas;
- Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos;
- Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos;
- Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento;
- Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
- Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
O perfil que buscamos em você!
- Comunicação clara e empática com o cliente;
- Relacionamento Interpessoal;
- Trabalho em equipe;
- Organização e controle de processos.
Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 2 meses
Pagamento: R$1.700,00 - R$2.020,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência na vaga divulgada ou como Cozinheiro(a)?
- Disponibilidade de trabalhar em escala 6x1? (uma folga por semana)
- Tem disponibilidade para trabalhar no horário das 14h00 às 22h20?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)