Manipulador de Alimentos Qual será a sua missão?
Preparar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, seguindo os padrões da empresa e garantindo a satisfação dos clientes.
Quais são as principais responsabilidades • Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas; • Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos; • Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos; • Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento; • Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
• Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
O perfil que buscamos em você!
• Comunicação clara e empática com o cliente; • Relacionamento Interpessoal; • Trabalho em equipe; • Organização e controle de processos; O que precisa ter?
• Ensino médio Quais são os benefícios?
• Assistência médica; • Assistência Odontológica; • Seguro de Vida; • Refeitório; • Cesta básica; • Vale Transporte; • Convênio farmácia; • Programa de treinamentos; • Trilha de carreira.
• Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência