Somos a Coca-Cola Andina, uma empresa com mais de 75 anos de história, atuando no Brasil, Argentina, Chile e Paraguai, com o propósito de juntos, chegar a todos os cantos, para refrescar momentos e criar novas oportunidades.
A partir deste propósito, refrescamos milhares de consumidores com nossos produtos, sendo líderes na indústria de refrigerantes nos mercados em que operamos.
No Brasil estamos presentes nos estados do Rio de Janeiro, São Paulo, Espírito Santo e Minas Gerais, com três unidades fabris e mais de 20 centros de distribuição e escritórios de vendas.
Em Duque de Caxias/RJ temos uma das fábricas mais tecnológicas do mundo.
Desde a garrafa individual, tivemos uma enorme expansão no portfólio de bebidas.
Hoje, o grupo distribui mais de 5 milhões de litros de bebidas por ano, levando a felicidade a quase 53 milhões de consumidores, através de 280 mil clientes.
Essa magia acontece graças à dedicação e ao esforço diário de quase 16.500 colaboradores presentes nos quatro países.
Vem com a gente compartilhar felicidade?
/n O que você precisa: Ensino Médio completo; Curso profissionalizante na área de Refrigeraçao .
Desejável experiência como mecânico.
Possuir CNH A/B,D, AB OU AD.
(definitiva e na validade).
Conhecimento em POST MIX.
Disponibilidade de horário.
Residir em Cachoeiro de Itapemirim.-ES.
/n Como será o seu dia-a-dia: Identificar defeitos nos equipamentos, desmontando conjuntos, trocando peças, remontando e testando o funcionamento do mesmo, a fim de garantir as devidas condições de uso dos equipamentos. Realizar manutenções nos equipamentos de mercado frio, como também em seus componentes e acessórios, na oficina de manutenção e nos pontos de venda, regulando-os com o objetivo de assegurar o adequado funcionamento dos mesmos. Realizar manutenções preventivas e sanitizações nos equipamentos, trocando mangueiras, limpando carbonatador, conjunto de manômetros e unidade de refrigeração, bem como utilizando produtos adequados à operação, a fim de assegurar a qualidade dos produtos e serviços prestados nos pontos de venda. Regular válvulas, utilizando copo proporcionador e realizar manutenção dos manômetros e carbonatadores das Chopeiras e Post Mix, regulando os equipamentos, com o objetivo de assegurar o adequado funcionamento dos mesmos. Registrar informações referentes aos serviços executados nos equipamentos de mercado frio em coletores de dados afim de assegurar a qualidade de informações e históricos com o intuito de manter a atualização dos registros quanto ao parque de equipamentos instalados ou retirados. Realizar plantão de atendimento para equipamentos Post Mix e Chopeiras conforme escala, atendendo chamado de clientes com problemas no equipamento e solucionando defeitos, com o intuito de suprir às necessidades dos clientes e agregar valor através de atendimento diferenciado. Promover a limpeza e a organização do local de trabalho, do veículo e ferramentas utilizadas, com a finalidade de manter a higiene e a segurança da área conforme normas internas. Assegurar as práticas de segurança do trabalho, assim como cumprir as normas de qualidade, meio ambiente e saúde ocupacional, para agregar valor ao negócio com qualidade, respeito à vida e ao meio ambiente. Participar de treinamentos internos e externos, atendendo as orientações ou solicitações efetuadas pelo Superior Imediato, buscando o conhecimento e/ou especialização de assuntos inerentes aos negócios da Empresa, área de atuação ou cargo exercido, bem como o aprimoramento e atualização técnica, visando o desenvolvimento profissional e pessoal. Prestar atendimento e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação e/ou solicitação do Superior imediato. Realizar atividades profissionais relacionadas às funções de Ajudante de Equipamentos, Motorista de Equipamentos para entrega ou recolhimento de equipamentos nos clientes, no período de férias, desfalque de escala ou de necessidade da área utilizando veículo da cia. Pode operar Empilhadeira para movimentação, carga e descarga de Equipamentos. Cumprir as normas do Sistema de Gestão Integrado (Qualidade, Segurança de?Alimentos, Meio Ambiente, Saúde e Segurança Ocupacional), conforme orientado nos treinamentos e descrito nos programas, procedimentos e instruções de trabalho.