Executar atividades e processos de manutenção industrial, zelando pelo estado de conservação e funcionamento dos equipamentos, instalações e ativos físicos envolvidos nas atividades produtivas, garantindo a continuidade da produção e eficiência dosrecursos operacionais utilizados.
**Responsabilidades e atribuições**
TAREFA
Código Tarefa
1 Confeccionar peças e equipamentos de forma manual ou mecânica, conforme procedimentos, visando otimizar o tempo e minimizar custos.
2 Realizar a solda e corte, visando manter estado de conservação de equipamentos.
3 Treinar novos colaboradores, com intuito de capacitação para exercício da função.
4 Zelar pelo estado de conservação dos utensílios de manutenção sob sua responsabilidade.
5 Solicitar a usinagem de peças diversas, visando atender a demanda de equipamentos.
6 Realizar o envio de relatórios de apontamento e solicitação de pagamento de serviços terceirizados para as áreas responsáveis.
7 Cumprir e fazer cumprir a legislação vigente, normas e regulamentos da empresa.
8 Prestar orientações sobre as práticas e rotinas setoriais aos membros da equipe.
9 Zelar pelos bens e recursos da empresa.
10 Realizar atribuições correlacionadas a critério de seu superior imediato.
RESPONSABILIDADES
Código Responsabilidade
1 Acompanhar as máquinas e equipamentos, visando garantir o seu estado de conservação, qualidade e funcionamento.
2 Realizar a manutenção nos equipamentos mecânicos e pneumáticos, conforme especificações técnicas de cada máquina, visando garantir o funcionamento.
3 Orientar osusuários sobre condições de funcionamento e operação dos equipamentos mecânicos, visando evitar paradas nos processos.
4 Realizar o atendimento da O.S, com intuito de atender as demandas de manutenção e manter os registros para controle.
5 Realizararequisição de peças, via sistema específico, visando obter recursos para realização das manutenções preventivas e corretivas.
6 Acompanhar as atividades de terceiros, visando a execução do escopo contratado e atendimento aos padrões de qualidade.
**Requisitos e qualificações**
Cursos e Certificações: Técnico Na Área
Perfil Profissional: Responsável Pro Ativo Pontual
**Informações adicionais**
**Ética, Transparência, Disciplina e Espírito de Equipe** são alguns dos valores que fazem parte da cultura interna da **São Salvador Alimentos (SSA)**, e que estão alicerçados em princípios sólidos que se traduzem em nossa essência e nosso jeito de ser.
Aqui na **SSA **somos guiados em garantir o melhor alimento saudável, seguro e acessível a toda a população, respeitando a vida, o meio ambiente e contribuindo para um mundo melhor.
São 31 anos de história e mais de 7 mil colaboradores espalhados em sete estados e o Distrito Federal.
Com duas unidades produtivas localizadas no estado de Goiás, Itaberaí (Matriz) e Nova Veneza, a SSA atua em cadeia de produção verticalizada e, com isso, tornou-se a segunda maior empresa produtora de proteína animal do Estado, na 87ª posição das 100 maiores do agronegócio brasileiro (Revista Forbes 2021), e entre as 10 melhores empresas para trabalhar do Centro-Oeste, certificada pela consultoria internacional GPTW.
A SSA possui as marcas **Boua** e **SuperFrango**, atende mais de 24 mil clientes brasileiros e ainda esta presente em 74 países.
Por isso, acreditamos que para oferecer um alimento saudável é preciso ir além de produtos de qualidade, tecnologia e processos, mas unificando a **Sustentabilidade às Pessoas**.
Entendemos que só assim continuaremos com uma das principais empresas produtoras de carne de frango do Brasil, com atuação em todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis, até a distribuição de produtos in natura e processados.
Na **SSA**, entendemos que o crescimento econômico e das pessoas caminham juntos e em constante transformação, sempre guiados por nossos princípios e valores.
**Venha nos ajudar a construir essa história!
**
**#SSA - Alimentando vidas e construindo sonhos**: