Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil!Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos.Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional!Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos. A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas. Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 17 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai.Além disso, temos 28 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países.Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil.Venha fazer parte desse time de GIGANTES!Conheça algumas das nossas unidades: https://mdiasbranco.com.br/quem-somos/#unidades /n Ensino médio concluído; Curso profissionalizante em Mecânica, Mecatrônica ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se: Comandos pneumáticos; Ajustagem mecânica; Desenho mecânico; Metrologia; Boas Práticas de Manutenção; 5S; Pacote Office ou similares.Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Praticas de Fabricação) – bienal./n Seus desafios serão: Executar os serviços de manutenção preventiva, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas) e corretiva de máquinas e equipamentos; Efetuar registros no software de gestão da manutenção sobre os atendimentos, com apropriação das horas trabalhadas, tarefas executadas, impactos sobre o processo e materiais utilizados; Contribuir no tratamento às falhas e quebras, propondo ações de bloqueio para as anomalias detectadas e providenciar a sua execução; Participar de reuniões de acompanhamento produtivo, TPM (manutenção preventiva total), pré-preventiva, entre outros. Auxiliar a elaborar e treinar equipes de manutenção e operação, através das LPPs (lição ponto a ponto), relatar e tratar incidentes potenciais e riscos de segurança das atividades executadas; Cumprir as normas de qualidade, segurança de alimentos, segurança do trabalho e boas práticas de fabricação; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.