Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Pieiro

Procuramos por pieiros com experiência em restaurantes para ser o suporte da equipe de cozinha quanto a limpeza do setor e lavagem de utensílios em geral.**R...


Desde Restaurante Divina Picanha - Varjota - Ceará

Publicado 12 days ago

Ajudante De Serraria

Madeireira admite Ajudante de Serraria em Fortaleza (Mondubim). Principais Responsabilidades: Atuar com máquinas de serraria para cortes de MDFs conforme pro...


Desde Madeireira São João Fortaleza - Ceará

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Restaurante admite Auxiliar de Serviços Gerais em Fortaleza (Aldeota). Principais Responsabilidades: Realizar lavagem de utensílios de cozinha (pia). Manusei...


Desde Delivery Menu - Ceará

Publicado 12 days ago

Mecânico De Ar Condicionado

experiência em instalação e matutenção preventiva e corretiva, em equipamentos de ar condicionados.Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: a partir de R$1.700,00 p...


Desde Leandro Resolve Climatização - Ceará

Publicado 11 days ago

Mecânico Ii
Empresa:

M. Dias Branco



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil! Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos. Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional! Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis. Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos.  A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias. Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas.  Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 17 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai. Além disso, temos 28 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países. Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil. Venha fazer parte desse time de GIGANTES! Conheça algumas das nossas unidades: https://mdiasbranco.com.br/quem-somos/#unidades /n Curso técnico concluído em Mecânica, Mecatrônica ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Será um diferencial se: Usinagem Comandos pneumáticos; Ajustagem mecânica; Desenho mecânico; Metrologia; Boas Práticas de Manutenção; 5S; Pacote Office ou similares. Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Praticas de Fabricação) – bienal. /n   Seus desafios serão:     Executar os serviços de manutenção preventiva, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas) e corretiva de máquinas e equipamentos;  Efetuar registros no software de gestão da manutenção sobre os atendimentos, com apropriação das horas trabalhadas, tarefas executadas, impactos sobre o processo e materiais utilizados;  Preencher os relatórios técnicos correspondentes as suas atividades; Contribuir no tratamento às falhas e quebras, propondo ações de bloqueio para as anomalias detectadas e providenciar a sua execução;  Participar de reuniões de acompanhamento produtivo, TPM (manutenção preventiva total), pré-preventiva, entre outros; Auxiliar a elaborar e treinar equipes de manutenção e operação, através das LPPs (lição ponto a ponto), relatar e tratar incidentes potenciais e riscos de segurança das atividades executadas;   Cumprir as normas de qualidade, segurança de alimentos, segurança do trabalho e boas práticas de fabricação;  Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Mecânico Ii
Empresa:

M. Dias Branco



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-08T18:21:17.757Z