Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil!
Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos.
Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional!
Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos. A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.
Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas. Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 22 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai.
Além disso, temos 29 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países.
Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil.
Valorizamos o respeito às pessoas e ao bem comum, considerando a diversidade como o elemento mais importante para geração de resultados e mudanças significativas.
Buscamos construir um ambiente inclusivo, onde todos são respeitados, independentemente de idade, orientação sexual, gênero ou etnia.
Todas as nossas oportunidades são acessíveis a pessoas com deficiência, e valorizamos a autenticidade e o potencial de cada talento.
Venha fazer parte desse time de GIGANTES!
Conheça algumas das nossas unidades: https://mdiasbranco.com.br/quem-somos/#unidades /n Superior em Medicina do Trabalho.
Pós-graduação em Medicina do Trabalho. Registro de Qualificação de Especialista - RQE. Disponibilidade para o horário: Seg, Ter, Qui e Sex - 14hs às 18hs | Qua - 20h às 00hs; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se: Pacote Office ou similares; Técnicas de negociação; Legislação trabalhista e previdenciária; Saúde do trabalhador; PCMSO; Ergonomia; Normas regulamentadoras do Ministério do Trabalho; Registro junto ao Conselho Regional de Medicina. /n Seus desafios serão: Elaborar, executar e coordenar o Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional (PCMSO), incluindo o seu relatório anual; Executar exames médicos ocupacionais: admissionais, periódicos, de retorno ao trabalho, de mudança de função e demissionais, com a expedição do respectivo atestado de saúde ocupacional; Analisar e interpretar os exames complementares dos empregados e sugestão de medidas saneadoras, visando à prevenção de doenças ocupacionais, doenças do trabalho e acidentes do trabalho, que possam comprometer a integridade física e psíquica dos colaboradores, a produção e produtividade da empresa, além de verificar a adaptação dos colaboradores ao trabalho; Inspecionar os ambientes e postos de trabalho, isolado ou em companhia dos demais profissionais do setor de segurança do trabalho, com o objetivo de detectar precocemente possíveis causas de doenças ocupacionais; Assessorar permanentemente à diretoria, gerências, chefias, aos componentes da comissão interna de prevenção de acidentes (CIPA) e orientação aos demais trabalhadores na área de medicina ocupacional; Elaborar documentos informativos e proferir palestras sobre temas de saúde ocupacional para os empregados, sobretudo aqueles de maior interesse ou incidência; Auxiliar na emissão da comunicação de acidente do trabalho (CAT), na higiene ambiental e elaboração do perfil profissiográfico dos colaboradores; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.