O profissional será responsável por realizar consultas e triagens, aplicar vacinas e medicações, coletar amostras para exames, gerenciar altas de pacientes internados e auxiliar em procedimentos pós-operatórios, como a retirada de pontos.
Também estará encarregado de monitorar pacientes internados, administrar medicações, realizar curativos, coletar sangue, fornecer cuidados de enfermagem, organizar materiais e acompanhar emergências.
Além disso, deve redigir prescrições, gerenciar orçamentos, preparar alimentação especial para os pacientes e assegurar a boa evolução clínica com relatórios diários e apoio às visitas.
Atribuições Setor de Clínica: -Fazer atendimento das consultas e triagens; -Pesar os pacientes; -Aplicação de vacinas e medicações; -Fazer retirada de pontos de pós-operatórios; -Fazer coletas de sangue e de material para exames; -Fazer as altas dos pacientes internados; -Fazer termos de internação, orçamentos, altas sem consentimentos, etc; -Fazer cobranças na ausência do setor administrativo; -Atendimento de telefone no período noturno (plantões); -Fazer os encaminhamentos para os setores de exames, cirurgia e internação; -Acompanhamentos de retornos e revisões dos pacientes; -Prescrever tratamento para os seus pacientes que forem internados.
Atribuições Setor internação: -Aferir parâmetros dos pacientes; -Pesar os pacientes; -Ajustar e aplicar as medicações de cada paciente; -Fazer curativos e troca de curativos, limpeza de feridas, drenagem de secreções, tricotomias, etc; -Fazer exames de triagem (glicemia, lactato, fluoresceína, etc) -Proceder com os cuidados de enfermagem (higiene do paciente); -Fazer limpeza do box dos pacientes; -Fazer acessos venosos, coletas de sangue e materiais para exames; -Fornecer alimentação e água para os pacientes (para aqueles que podem recebê-los); -Preparar a alimentação de pacientes com restrições alimentares; -Manipular sondas, cateteres e drenos; -Fazer atendimentos de emergência; -Higienizar materiais e recipientes de alimentação; -Organizar e reabastecer materiais e alimentos; -Fazer as prescrições diárias e de alta dos pacientes;