Nível: Operacional Escolaridade: Ensino fundamental - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Escala 6x1 de 15:00 as 23:10 - Segunda á Sábado 06:00 as 14:20 Benefícios: Vale alimentação, Refeição no local, Plano de Saúde Unimed, Plano Odontológico , Cartão Farmácia, Seguro de vida com auxílio funeral, Clube de descontos, TotalPass, Plano de Carreira Responsabilidades e Experiências desejáveis: PRINCIPAIS ATIVIDADES: • Receber, conferir e guardar os produtos alimentícios, utensílios e materiais do almoxarifado, Ceasa, açougue e massas e confeitaria e demais fornecedores, nos locais estabelecidos para a guarda de cada gênero; • Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção; • Realizar a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados; • Armazenar os produtos pré-preparados e acabados; • Realizar a expedição de produtos acabados; • Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas; • Confeccionar os lanches; • Realizar o monitoramento do tempo e temperatura dos alimentos e preparações, anotando no mapa de produção, e fazer a coleta de amostras; • Preparar o local para distribuição e verificar os utensílios necessários; • Efetuar a reposição das preparações nos balcões e servir as refeições; • Auxiliar o cozinheiro nas preparações frias e quentes; • Manusear e higienizar todos os utensílios, recipientes, carrinhos, equipamentos, câmaras e ambiente de trabalho; • Fazer a higienização do ambiente de trabalho e locais relacionados a este; • Preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; • Realizar, quando necessário, o controle dos tickets de alimentação; • Retirar o lixo e resíduos em geral, levando-os até a área de coleta.