Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Designer Pleno

A Papapá é uma das foodtechs que mais cresce no Brasil. Nossa marca está mudando o cenário do mercado de Baby Food, trazendo conceitos e produtos inovadores ...


Papapá - Paraná

Publicado 2 days ago

Desenhista

Estamos buscando um Desenhista para integrar nossa equipe, com foco nas seguintes atividades:a) Receber e arquivar documentos;b) Plotar arquivos para orçamen...


Plotter Racks - Paraná

Publicado 2 days ago

Senior Service Designer

Transport is at the core of modern society. Imagine using your expertise to shape sustainable transport solutions for the future? If you seek to make a diffe...


Volvo Group - Paraná

Publicado 2 days ago

Analista De Design Gráfico

A Danka é uma das maiores indústrias de bolsas do Brasil com 50 anos de experiência. Somos especializados na criação de produtos como: bolsas, mochilas, néce...


Danka Ind E Comercio De Bolsas - Paraná

Publicado 2 days ago

Meio Oficial Cozinheiro- Paiçandu

Detalhes da Vaga

Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
  Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
  De lá pra cá muita coisa mudou.
Menos a dedicação com que preparamos cada receita.
Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
  4.525 colaboradores; 550 mil refeições diárias; 140 clientes; 1177 pontos de atendimento.
/n Experiência com preparação de alimentos O QUE VALORIZAMOS Gosto em servir bem Disposição para aprender e crescer com a gente Trabalho em equipe /n Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições; Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa; Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-16T02:59:15.897Z