Meio Oficial Cozinheiro - Sumaré

Detalhes da Vaga

Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Responsabilidades e atribuições: Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa; Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
2000,29 Experiência em cozinha no mínimo 06 meses.
Carga Horária: 05:00-14:00 sáb sim/não


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Estagiário Na Área De Arquitetura

Descrição da oferta:Aeroporto admite Estagiário na área de Arquitetura em Guarulhos (Aeroporto).Principais Responsabilidades: Realizar gestão de documentaçõe...


Aeroporto - São Paulo

Publicado 2 days ago

Caio Botucatu (Cetec) - Desenhista Técnico Mecânico Jr. (Design)

Job descriptionCAIO BOTUCATUA Caio, empresa fabricante de ônibus, possui mais de 75 anos de história, aliando a tradição e experiência com a constante busca ...


Grupo Caio - São Paulo

Publicado 17 days ago

Motorista - Porto Feliz Porto Feliz - Sp Efetivo

Job descriptionFaztransporte de produtos para o destino estabelecido, com conhecimento em diversos itinerários, em sua rota esta inclusa o estado de São Paul...


Deltasuper - São Paulo

Publicado 17 days ago

Líder De Cozinha - Flex

Responsável pela gestão da área de rotisserie. Elaboração de cardápios, custos, gestão da produção, da equipe, da cadeia de suprimentos, dos custos, da quali...


Vagas Varejo - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-12-23T08:05:01.588Z