Mestre De Cozinha

Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial noitesProfissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos.Realiza a marinação de frangos;Segue o padrão dos processos do alimento;Assegura o cumprimento das exigências de Segurança Alimentar


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Editor De Vídeo

Empresa de produção de mídia e transmissão admite Editor de Vídeo em Campina Grande. Editar conteúdo de vídeo curto e longo, adaptado para diversas plataform...


Empresa De Produção De Mídia E Transmissão - Paraíba

Publicado 18 hours ago

Confeiteira

**Atribuições**: Elabora receitas de doces, bolos, biscoitos e outras sobremesas e controla materiais, zelando pela validade e qualidade dos produtos. **Req...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Paraíba

Publicado 18 hours ago

Designer Grafico - João Pessoa

**Atribuições**: Atribuições de acordo com o cargo. **Requisitos** Desejável ter conhecimento e habilidade em Corel Draw e Photoshop II s Organizado(a) Din...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Paraíba

Publicado 18 hours ago

Estágio Em Arquivologia

**Atribuições**: - Realizar rotinas de departamento de arquivologia. - Auxiliar equipe com a demanda semanal. **Requisitos** - CURSANDO Arquivologia. Dispo...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Paraíba

Publicado 18 hours ago

Built at: 2024-11-14T17:37:16.408Z