**Requisitos**:
- Ensino Médio completo.
- Desejável Ensino Técnico ou superior em Alimentos, Agroindústria ou Agropecuário.
- Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF)
**Principais Responsabilidades**:
- Registrar todas as evidências de conformidade e/ou não conformidade relacionadas à Boas Práticas de Fabricação, por meio de monitoramento in loco do processo e dos colaboradores.
- Realizar inspeções nas etapas do processo para garantir a inocuidade do produto final, mediante observação visual ou aplicação de instrumentos.
- Garantir a correta coleta de amostras baseadas em um plano microbiológico e físico-químico estabelecido relacionado ao setor em que está localizado.
- Avaliar os parâmetros indicativos de inocuidade ou qualidade das etapas da linha de produção, através de avaliação visual.
- Avaliar os parâmetros indicativos de inocuidade ou qualidade em meias carcaças no setor de recebimento de matéria prima através de técnicas padronizadas.
- Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade, através de inspeções conforme descrito nos PQ's da área.
- Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade através de inspeções nas áreas conforme descrito no Manual de BPF: Área externa.
- Corrigir a não conformidade detectada pelo monitoramento, atraves de orientação dos operadores nas BPF no momento em que se detectou falha nas operações e/ou nas práticas de higiene pessoal.
**O que oferecemos**:
- Alimentação na empresa.
- Ticket Alimentação.
- Vale-transporte ou estacionamento gratuito.
- Plano de Saúde Unimed.
- Plano Odontológico Odontoprev.
- Seguro de Vida.
- Wellhub(gympass).
- Crédito Consignado.
- Clube Sesi.
- Desconto em instituições de ensino (graduação e pós-graduação) parceiras e cursos de idiomas.
**Horário**: 23:00 às 08:00 segunda à quinta e aos domingo de 08:00 às 18:00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.917,93 por mês
Pagamento adicional:
- 13º salário
Local do trabalho: Presencial