Somos apaixonados por desafios e estamos em constante evolução com um único objetivo: alimentar o mundo com o que há de melhor, levando excelência e qualidade através dos nossos produtos a todo Brasil e a mais de 50 países.
Temos orgulho em ser um dos maiores grupos do segmento de proteína bovina do País, formado pelas empresas Agropecuária Grande Lago, Plena Alimentos, Transquali e Petsko, com unidades nos estados de Minas Gerais, Tocantins, Goiás e São Paulo.
Nosso rigoroso padrão de qualidade vai além dos processos de produção.
Todo o cuidado começa no campo e vai até os pontos de venda e restaurantes, onde nossos produtos são comercializados e transformados em alimentos de grande valor nutritivo.
Para entregar o melhor produto na mesa de milhares de pessoas, contamos com uma família de mais de 2.800 colaboradores, que trabalham diariamente com paixão, simplicidade, dinamismo e confiança .
Somos movidos pelo nosso Jeito de Ser e sabemos que investir no potencial de nossos colaboradores é trazer ainda mais qualidade ao nosso negócio e produtos.
Por isso, estamos sempre em busca de talentos dispostos a inovar e fazer a diferença.
Gostou? Venha fazer parte do time que alimenta com felicidade pessoas ao redor do mundo!
/n Residir em Pará de Minas; Ensino médio completo; Desejável curso superior ou técnico em qualidade, química ou alimentos; Conhecimento básico de informática e boa escrita; Disponibilidade de horários; Necessário experiência na área em indústria alimentícia.
/n Monitoramento dos trabalhos, procedimentos e processos realizados durante a produção/higienização; Elaboração de relatórios de monitoramento de informações pertinentes da área; Realização de treinamentos/orientações com funcionários sobre não conformidades identificadas; Acionar setores responsáveis, quando necessário, para corrigir procedimentos e auxiliar na tomada de decisões; Zelar pelos EPI's (equipamentos de proteção individual) fornecidos pela empresa, responsabilizando-se pelo seu uso, guarda e conservação; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.