Dirigir diariamente o veículo de carga tipo carreta/bitrem, transportando produtos diversos como itens congelados, resfriados, secos entre outros.Realizar entregas de produtos em conformidade com o planejamento e rotas nos restaurantes.Ajudar no descarregamento e carregamento de carga.Realizar coleta de produtos de logísticas reversas.Ser responsável pela conservação dos veículos.Atuar em conformidade com os procedimentos de segurança alimentar e de transito.Benefícios:Vale AlimentaçãoAlimentação no LocalPremiaçãoA história do Grupo Madero teve início em 1999, quando o fundador Junior Durski, apaixonado por gastronomia, abriu o primeiro empreendimento, em Curitiba: o Restaurante Durski.
Já em 2005, ele deu início à famosa marca Madero, tendo no cardápio hambúrgueres, carnes, massas, sobremesas e diversas outras opções.
Em 2020, veio mais uma inovação: a Ecoparada Madero, um complexo gastronômico moderno e sustentável localizado em duas grandes rodovias do país, Presidente Dutra e Castelo Branco.Atualmente, o Grupo está presente em 87 cidades no Brasil, com mais de 270 restaurantes e 7 mil colaboradores apaixonados por gastronomia.
Os alimentos são preparados na Cozinha Central, localizada em Ponta Grossa.
É de lá que a magia acontece: produção, inovação e distribuição para todos os restaurantes do país, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.Em 2022, a companhia recebeu o selo de certificação da Great Place To Work (GPTW).
Isso mostra que o Grupo Madero valoriza a qualidade em tudo que faz, mas é no seu diferencial que a companhia segue no patamar de excelência: os colaboradores.
E é dessa união que temos tanto orgulho, afinal são eles que fazem o encanto acontecer.
O segredo dessas conquistas do Grupo Madero está em cada um destes detalhes e, todos os dias, com muito orgulho, nos dedicamos ao propósito de fazer um mundo melhor.
#J-18808-Ljbffr