Requisitos Exigidos: Ensino médio completo. Experiência profissional de 1 ano na função. Necessário ter carteira de habilitação compatível com o veículo (CNH Categoria D).- Cumprir com a programação diária referente à logística de recebimento e/ou entrega de cargas (refeição, enxoval limpo e sujo). - Acompanhar o carregamento e descarregamento de cargas. - Realizar conferência do veículo no início e no final das atividades (estado, documentação, indicações do painel, checar os níveis de água e óleo, condições dos pneus e quantidade de combustível no tanque dos etc). - Notificar problemas identificados no veículo. - Registrar em impresso a quilometragem, trajeto (atendimento) e abastecimento do veículo. - Verificar a necessidade de higienização dos veículos. - Transportar e entregar as refeições do Serviço de Nutrição e Dietética para outras unidades da cooperativa. - Realizar o transporte e entrega de material de hotelaria. - Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços. - Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho. - Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança. - Participar de reuniões quando convocado. - Atender às programações de treinamento e desenvolvimento. - Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias etc. - Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes. - Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude. - Posicionar o gestor sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade. - Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.