Participar da elaboração e avaliação da composição de cardápios padronizados e de cardápios para eventos para as unidades marítimas, com base nos requisitos para especificação de cardápio em contratos de alimentação.
**Responsabilidades e atribuições**
- Prestar auditoria e consultoria em Nutrição;
- Assessorar na especificação técnica dos contratos de prestação de serviço de hotelaria, auxiliando na definição de diretrizes de nutrição e alimentação, conforme Padrões da Petrobras;
- Assessorar a fiscalização dos contratos de prestação de serviço de hotelaria, conforme as diretrizes da Petrobras;
- Orientar técnicamente o profissional de saúde a bordo das unidades marítimas no que se refere ao desempenho da atividade de fiscalização do serviço de hotelaria, principalmente:
- supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios, sua qualidade, estado de conservação, armazenamento, utilização no preparo dos alimentos e distribuição das refeições;
- ordem e manutenção do bom estado e aspectos higiênicos dos ambientes de produção e distribuição das refeições, equipamentos e utensílios.
- Acompanhar a gestão de estoque de insumos, desde a logística de envio para as unidades marítimas até o quantitativo a bordo, para a efetiva disponibilização de todos os itens do contrato de hotelaria;
Avaliar os registros relacionados ao fornecimento de alimentação nos RDOs;
- Avaliar a apresentação de documentação técnica do processo de fornecimento de alimentação pelas empresas de hotelaria;
- Avaliar os laudos microbiológicos dos alimentos para verificação de contaminações;
- Participar da elaboração e avaliação da composição de cardápios padronizados e de cardápios para eventos para as unidades marítimas, com base nos requisitos para especificação de cardápio em contratos de alimentação da Petrobras e quanto à adequação das recomendações nutricionais, levando em consideração as características do trabalho (gasto calórico, regimes de trabalho) e o perfil epidemiológico da força de trabalho.
**Requisitos e qualificações**
Formação**:
- Nível Superior em Nutrição, com registro no Conselho de Classe da categoria.
**Conhecimentos**:
- Pacote de aplicativos MSOffice (Excel, Word, Powerpoint) nível usuário; pacote de aplicativos BR Office; Internet;
- Fluência no idioma português e conhecimentos intermediário em idioma inglês.
Conhecimentos específicos da área de formação;
- Vivência de 3 a 6 anos nas tarefas relacionadas nesta atividade, preferencialmente tendo atuado como Nutricionista na indústria de Óleo & Gás.
**Informações adicionais**
Exigência Curso Básico de Segurança de Plataforma (CBSP) Offshore.