Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Assistente Técnico De Seguros

Companhia de seguros admite Assistente Técnico de Seguros em Catanduva. Prestar suporte técnico em processos de contratação e renovação de seguros. Analisar...


Companhia De Seguros - São Paulo

Publicado 9 days ago

Técnico De Enfermagem

Clínica médica admite Técnico de Enfermagem em São Paulo (Itaim Bibi). Prestar cuidados de enfermagem aos pacientes de acordo com os protocolos estabelecido...


Clínica Médica - São Paulo

Publicado 9 days ago

Cuidador De Idosos

Clínica de repouso admite Cuidador de Idosos em Atibaia (Portão). Realizar cuidados com o idoso, banhos, trocas de fraldas, trocas de roupas, higiene oral, ...


Clínica De Repouso - São Paulo

Publicado 9 days ago

Técnico De Enfermagem

Hospital geral admite Técnico de Enfermagem em São José dos Campos (Centro). Prestar assistência aos pacientes de acordo com a Sistematização da Assistência...


Hospital Geral - São Paulo

Publicado 9 days ago

Nutrici0Nista Rt

Detalhes da Vaga

**NUTRICI0NISTA RT**:
**Código da Vaga**: 2176

**Vagas**: 1

**Segmento**: RH Mais Talentos em parceria com cozinha industrial em Sousas

**Cidade**: Campinas/SP

**Salário**: 4000.00

**Benefícios**: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, PLR, Convênio Médico, Convênio Odontológico

**Responsabilidades**: Será responsável pela Produção da cozinha, desenvolverá e acompanhará as atividades e precessos com os colaboradores afim de garantir a produtividade e qualidade de nossos produtos. Será responsável pela qualidade, desempenho e produtividade. Responsavel técnica, documentações obrigatorias. Normas da vigilancia sanitaria entre outra funções atreladas a função.

**Requisitos**: Residir em Campinas, ensino superior ou técnico em Nutrição, experiência em industrias de alimentos e ou cozinha industrial (preferencialemente congelados ou dietoterapia) e produção de grandes volumes de refeição, conhecimento em Excel (intermediário) e ERP (Teknisa ou semelhante). Conhecimento em porocessamento de alimentos (flv e açougue), métodos de conservação de alimentos (vácuo, ATM, resfriados e congelados), Cook and Chill e Legislação. Habilidade em planejamento. Procuramos um profissio

**Obs**: De segunda a sexta-feira das 7h às 17h.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-12-24T18:03:55.893Z