Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Fisioterapeuta

Estamos buscando uma pessoa talentosa que ama cuidar do bem-estar e da beleza dos outros.Estamos procurando um(a) fisioterapeuta dedicado(a) e apaixonado(a) ...


Movimento Rh - São Paulo

Publicado 3 days ago

Enfermeiro - Temporário

Somos mais de 12 mil colaboradores e convivemos em uma instituição que valoriza o trabalhador e a diversidade. Ética, respeito e excelência na gestão fazem p...


Seconci-Sp - São Paulo

Publicado 3 days ago

Fisioterapeuta - 20H Noite - Praia Grande

Instituto Almai O Instituto Almai nasceu da união de profissionais da área da saúde, com ampla experiência profissional, que tem um sonho em comum: produzir ...


Instituto Almai - São Paulo

Publicado 3 days ago

Concierge - Nutricionista

Descrição da vaga: Estamos em busca de um(a) Concierge - Nutricionista para integrar nossa equipe, com o objetivo de oferecer atendimento personalizado e de ...


Sodexo Vagas Operacionais - São Paulo

Publicado 3 days ago

Nutrici0Nista Rt

Detalhes da Vaga

**NUTRICI0NISTA RT**:
**Código da Vaga**: 2176

**Vagas**: 1

**Segmento**: RH Mais Talentos em parceria com cozinha industrial em Sousas

**Cidade**: Campinas/SP

**Salário**: 4000.00

**Benefícios**: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, PLR, Convênio Médico, Convênio Odontológico

**Responsabilidades**: Será responsável pela Produção da cozinha, desenvolverá e acompanhará as atividades e precessos com os colaboradores afim de garantir a produtividade e qualidade de nossos produtos. Será responsável pela qualidade, desempenho e produtividade. Responsavel técnica, documentações obrigatorias. Normas da vigilancia sanitaria entre outra funções atreladas a função.

**Requisitos**: Residir em Campinas, ensino superior ou técnico em Nutrição, experiência em industrias de alimentos e ou cozinha industrial (preferencialemente congelados ou dietoterapia) e produção de grandes volumes de refeição, conhecimento em Excel (intermediário) e ERP (Teknisa ou semelhante). Conhecimento em porocessamento de alimentos (flv e açougue), métodos de conservação de alimentos (vácuo, ATM, resfriados e congelados), Cook and Chill e Legislação. Habilidade em planejamento. Procuramos um profissio

**Obs**: De segunda a sexta-feira das 7h às 17h.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-12-24T03:31:59.860Z