Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como levantamento de necessidade de alteração de procedimento.Monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Manipulação e nos procedimentos operacionais padronizados, através de conferência de registro de documentos de controle interno, tais como: Ficha de admissão de mercadoria, Cronograma de Limpeza, Temperatura dos Equipamentos, Relatório SAEOU 60, etc.Capacitar todos os colaboradores envolvidos com o Serviço de Alimentação e com a Segurança Alimentar, através de treinamentos periódicos, provendo informações, atualizações e esclarecimento de dúvidas.Identificar, mapear e monitorar os pontos críticos de controle de toda a cadeia operacional, através do acompanhamento da operação e de registros dos controles de recebimento, de armazenamento e distribuição de produtos, direcionando ações corretivas.Acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias na loja e no refeitório, verificando as irregularidades detectadas pela equipe fiscal, direcionando ações pertinentes, bem como sendo responsável pela apresentação da documentação, manuais e procedimentos da loja.Monitorar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos (ilhas, câmaras congeladas/refrigeradas) e móveis (longarinas) que afetam diretamente à Segurança Alimentar, através de ordem de serviço e de planilha de controle de manutenção, a fim de assegurar a integridade dos produtos.Controlar o custo da refeição através do acompanhamento das planilhas de controles, envolvendo gestão de pedidos, controle de estoque, controle diário da matéria prima utilizada, entre outros.Elaborar cardápio mensal de acordo com a necessidade calórica do indivíduo sadio, respeitando as exigências do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador), bem como a meta pré-estabelecida.Desenvolver campanhas de Educação Nutricional e Desperdício de Alimentos, através de palestras e exposição de cartazes com informações nutricionais.Assegurar a qualidade das refeições oferecidas, através dos controles de qualidade implantados no setor como, por exemplo, monitoramento de temperatura do recebimento até a distribuição, coleta de amostras de alimentos, etc.Auxiliar o RH na Administração de Pessoal do Serviço de Alimentação, através das escalas de revezamento, apuração do relatório de divergência do ponto eletrônico, programação anual de férias, entre outros.Assegurar a qualidade dos produtos comprados fora da loja, utilizados no refeitório e cafeteria, através de credenciamento de fornecedor, realizado por meio de visitas técnicas e aplicação do Check List.Auxiliar a equipe Regional de Segurança Alimentar na implantação e execução de novas unidades da empresa, visando à padronização do setor.Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros.Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos.Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais.Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.Requisitos do cargo: Formação acadêmica: Ensino Superior em Nutrição, desejável pós graduação em controle de qualidade ou vigilância sanitária de alimentos.Experiência mínima: 2 anos Conhecimentos específicos: Pacote Office intermediário, legislação sanitária, controle de custo, boas práticas de manipulação e procedimento operacional padronizado.Habilidades: Planejamento e organização, relacionamento interpessoal, comunicação, flexibilidade, habilidade para trabalhar sob pressão e equilíbrio emocional.Local de trabalho: Portão, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Ensino Superior em Nutrição.Desejável Pós Graduação em Segurança Alimentar, Controle de Qualidade ou Áreas Correlatas.Conhecimentos Necessários: Pacote Office (intermediário), Microbiologia, APPCC (Pontos Críticos de Controle) e Legislação Sanitária.