Olá, que bom te ver por aqui!
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
CARACTERÍSTICAS DA VAGA
**Formação**:
Ensino Superior completo em Nutrição, preferencialmente com especialização em Clinica, inscrição no CRN.
Experiência com clínica.
**Descrição**:
Realizar diagnóstico nutricional, orientar, avaliar e acompanhar, clientes sadios ou enfermos, prestando assistência dietética, promovendo a educação nutricional e visando a promoção, manutenção e recuperação da saúde.
**Carga Horária**: 10 Horas
**Salário Hora**: R$ 25,12
**Salário Horista Mensal com DSR**: R$ 1.318,80
**Benefícios**: Seguro de Vida; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento; Vale-transporte.
**Referência bibliográfica**:
1. Dietoterápica dos principais transtornos gastrintestinais, cardiovasculares, renais e metabólicos. 2. Política Nacional de Alimentação e Nutrição. 3. Programas de Intervenção Nutricional. 4. Alimentação e Nutrição nas diferentes etapas do ciclo vital e dos estados fisiológicos. 5. Aleitamento materno. 6. Problemas na lactação e manejo. 7. Manual de Nutrição Profissional da Sociedade Brasileira de Diabetes. 8. Aspectos legais na conduta do nutricionista na suplementação alimentar na atividade física e no esporte. 9. Diretriz Brasileira de Diagnóstico e Tratamento da Síndrome Metabólica. 10. Plano de Ações Estratégicas para o Enfrentamento das Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT) 2011/2022. 11. Manual de Orientação de Avaliação Nutricional da Criança e do Adolescente publicado pela Sociedade Brasileira de Pediatria. 12. Triagem e Avaliação do Estado Nutricional - Projeto Diretrizes. 13. Legislação CFN.
/ Manual de Nutrição Profissional.
Aspectos legais na conduta do nutricionista na suplementação alimentar na atividade física e no esporte
**/ Resoluções**: 304/2003, 306/2003, 510/2012, 334/2004, 239/1999, 390/2006 e 380/2005
**Giugliani ERJ, Lamounier JA. Aleitamento materno**: uma contribuição científica para a prática do profissional de saúde. J Pediatr (Rio J). 2004; 80(5 Supl): S117-S118. Giugliani ERJ. Problemas comuns na lactação e seu manejo. J Pediatr (Rio J). 2004;80(5 Supl): S147-S154.
Sociedade Brasileira de Cardiologia / I Diretriz Brasileira de Diagnóstico e Tratamento da Síndrome Metabólica
Plano de Ações Estratégicas para o Enfrentamento das Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT) 2011/2022 (metas nacionais para a redução do teor de sódio em alimentos processados no Brasil)
Manual de Orientação de Avaliação Nutricional da Criança e do Adolescente publicado pela Sociedade Brasileira de Pediatria
Mais Informações
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.