Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Atendente De Farmácia - Brasília/Df (Df Asa Sul 18)

Atendente de Farmácia - Brasília/DF (DF ASA SUL 18)A RD Saúde é uma empresa líder no mercado brasileiro de farmácias. Com as nossas marcas Raia e Drogasil, t...


Desde Rd Saúde - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Atendente De Farmácia - Brasília/Df (Df Asa Sul 16)

Job descriptionA RD Saúde é uma empresa líder no mercado brasileiro de farmácias. Com as nossas marcas Raia e Drogasil, temos mais de 3.000 unidades espalhad...


Desde Rd Saúde - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Atendente De Farmácia - Brasília/Df (Df Asa Sul 12)

Job descriptionA RD Saúde é uma empresa líder no mercado brasileiro de farmácias. Com as nossas marcas Raia e Drogasil, temos mais de 3.000 unidades espalhad...


Desde Rd Saúde - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Asssitente De Coordenação

Estar cursando ensino superior em pedagogia ou letras;Boa Comunicação;Saber trabalhar em equipe;Comprometimento/Pontualidade;Diferencial: Experiência como As...


Desde Maple Bear Escolas - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Nutricionista Clinica

Detalhes da Vaga

**Descrição**:

- Seguir as normas de segurança do trabalho, executando suas atividades de forma segura e saudável. Contribuir com a promoção de sua própria saúde e de seus colegas sinalizando condições de insegurança que possam agravar sua saúde (física e mental), bem como de outros cooperando para o bem-estar no trabalho;
- Contribuir e comparecer, quando convocado pela medicina ou segurança do trabalho, para procedimentos diversos como os exames ocupacionais dentre outros;
- Contribuir e promover a cultura de segurança do trabalho na instituição;
- Elaborar relatórios técnicos de não conformidades, impeditivas da boa prática profissional e que coloquem em risco a saúde humana, encaminhando-os ao superior hierárquico e às autoridades competentes, quando couber
- Interagir com nutricionistas e técnicas de nutrição responsáveis pela produção de refeições;
- Fiscalizar o trabalho desenvolvido pela empresa contratada para a Produção de Refeições;
- Definir cardápios, através da avaliação dos quadros clínicos dos pacientes, necessidades de dietas específicas e aceitação de alimentos;
- Fornecer subsídios para elaboração do mapa de consumo da área;
- Definir as quantidades de refeições a serem preparadas de acordo com a ocupação dos leitos;
- Acompanhar e orientar o preparo dos alimentos, bem como a sua distribuição dentro dos horários estabelecidos;
- Desenvolver novas receitas e suplementações;
- Monitorar e avaliar o percentual de aceitação dos cardápios definidos, introduzindo modificações se necessárias;
- Planejar, organizar e executar a assistência nutricional prestada ao paciente;
- Definir diagnóstico nutricional através de realização de triagem nutricional e prover medidas de intervenção;
- Prescrever e avaliar aceitação de suplementos nutricionais para pa
- cientes;
- Registrar em prontuário as avaliações e evoluções nutricionais de cada paciente;
- Orientar nutricionalmente pacientes em alta hospitalar estendendo-a aos cuidadores, familiares ou responsáveis, quando couber;
- Estabelecer e executar protocolos e rotinas dentro de sua área;
- Seguir orientações do serviço em relação à excelência no atendimento, respeitando as normas da instituição;
- Entrar em contato com outros profissionais para discutir aspectos que interfiram nos procedimentos dietoterápicos, definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética;
- Participar de visitas médicas, palestras, aulas, reuniões na sua área de atuação;
- Atender aos pacientes e/ou familiares ambulatorialmente, conforme agenda de consultas, orientando-os no que cabe a nutrição, de acordo com seu quadro clínico;
- Supervisionar as atividades realizadas pelos Técnicos em Nutrição e copeiras (os);
- Elaborar estatísticas mensais de suas atividades;
- Definir plano de ação para treinamento e reciclagem da equipe operacional;
- Orientar quanto à execução dos trabalhos sempre visando manutenção e aprimoramento dos serviços;
- Desenvolver pesquisas científicas na área de atuação;
- Participar dos projetos multidisciplinares oferecidos pela instituição;
- Atualizar-se cientificamente, participando de cursos e congressos, sugerindo, estimulando e participando de projetos e trabalhos científicos na área;
- Coordenar e/ou orientar estagiários, estudantes e/ou residentes em nutrição.
- Verificar previamente escala de serviços proposta pela Supervisão e solicitar modificação, quando necessária, em tempo suficiente para readequação;
- Exercer outras atividades de nutricionista necessárias à instituição, se solicitado;
- Seguir normas e condutas elaboradas pela Divisão de Nutrição.

**Requisitos**:

- Superior completo em Nutrição.
- Desejável especialização / pós
- graduação em Nutrição Clínica.
- Conhecimento básico em informática.

**Benefícios**:
Vale-alimentação, Vale-transporte


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T21:36:24.902Z