Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Transfusionista Folguista - Araçatuba

Pra você que busca desenvolvimento pessoal e profissional, que possui inciativa e muita vontade de aprender, venha fazer parte deste time. Hoje com possibil...


Grupo Gsh - São Paulo

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Enfermagem - Clínica Cirúrgica Hrc

Somos mais de 12 mil colaboradores e convivemos em uma instituição que valoriza o trabalhador e a diversidade. Ética, respeito e excelência na gestão fazem p...


Seconci-Sp - São Paulo

Publicado 7 days ago

Técnico De Seguros (Benefícios)

A GALCORR CORRETORA DE SEGUROS LTDA está em busca de um Técnico de Seguros (Benefícios) altamente qualificado para se juntar à nossa equipe de profissionais ...


Galcorr Corretora De Seguros Ltda - São Paulo

Publicado 7 days ago

Mensageiro Hospitalar

Oferecer apoio para os setores do hospital, através do desenvolvimento de ações de suporte voltadas ao processo assistêncial. **Responsabilidades e atribuiçõ...


Unimed São José Dos Campos - São Paulo

Publicado 7 days ago

Nutricionista Clinica

Detalhes da Vaga

Responsável técnica do processo produtivo.

Realizar o controle de qualidade e supervisionar as operações; Realizar o atendimento ao cliente; Cálculo de valor calórico das preparações; Elaborar e formular cardápios, calcular sua composição, conforme necessidades nutricionais do cliente / consumidor; Realizar prescrição dietoterápica em prontuário com Nutrição Enteral; Participar de Equipe Multiprofissional; Coordenar e zelar, bem como fazer cumprir toda rotina do lactário e das copas; Efetuar a degustação das preparações servidas; Verificar a organização das copas/ setor de distribuição, bem como o atendimento prestado pela equipe aos consumidores; Efetuar e controlar os levantamentos de utensílios utilizados nas copas; Zelar pelo padrão de dietas estabelecido na unidade hospitalar; Coordenar a retirada deamostras das dietas e fórmulas lácteas; Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos, bem como orientar quanto as aspecto de asseio pessoal dos funcionários da equipe; Orientar e zelar pela segurança do trabalho dos colaboradores; Representar a Empresa junto ao cliente, atendendo as sugestões e/ou reclamações e adequando os serviços prestados às necessidades deste; Desempenhar atividades burocráticas de Administração, estatísticas de refeições; Acompanhar a Gerente de Unidade no processo de seleção de novos funcionários; Efetuar o acompanhamento nutricional e avaliação nutricional dos pacientes; Verificar a necessidade de treinamento, bem como elaborar e aplicar o treinamento aos colaboradores.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-08T20:25:38.151Z