Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Aux Enfermagem - Clínica Médica - Hospital São Lucas

Detalhes da vaga Requisitos: Formação: Médio e Técnico Concluídos Registro em conselho ativo / regularizado Experiência anterior na função Atividades: Aux...


Rede D'Or São Luiz - Sergipe

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Farmácia - Aracaju - Se - Vaga

Atribuições de acordo com o cargo. **Requisitos** **Requisitos**: Ensino Superior Cursando; Necessário possuir experiência na função; Desejável ter conheci...


Consultoria Divulga Vagas Brasil - Empregos E Vagas - Sergipe

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Farmácia

**Atribuições**: Atribuições: Atendimento ao Publico **Requisitos** Requisitos:Ensino Médio CompletoCom ou Sem ExperiênciaDesejável Curso de Atendente de F...


Buscarvagas - Empregos Brasil - Sergipe

Publicado 6 days ago

Rondista

**Atribuições**: Profissional que atua diretamente no apoio administrativo/operacional do Supervisor de Operações, especialmente naquilo que se refere ao con...


Buscarvagas - Empregos Brasil - Sergipe

Publicado 6 days ago

Nutricionista Clinica

Detalhes da Vaga

Responsável técnica do processo produtivo.

Realizar o controle de qualidade e supervisionar as operações; Realizar o atendimento ao cliente; Cálculo de valor calórico das preparações; Elaborar e formular cardápios, calcular sua composição, conforme necessidades nutricionais do cliente / consumidor; Realizar prescrição dietoterápica em prontuário com Nutrição Enteral; Participar de Equipe Multiprofissional; Coordenar e zelar, bem como fazer cumprir toda rotina do lactário e das copas; Efetuar a degustação das preparações servidas; Verificar a organização das copas/ setor de distribuição, bem como o atendimento prestado pela equipe aos consumidores; Efetuar e controlar os levantamentos de utensílios utilizados nas copas; Zelar pelo padrão de dietas estabelecido na unidade hospitalar; Coordenar a retirada deamostras das dietas e fórmulas lácteas; Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos, bem como orientar quanto as aspecto de asseio pessoal dos funcionários da equipe; Orientar e zelar pela segurança do trabalho dos colaboradores; Representar a Empresa junto ao cliente, atendendo as sugestões e/ou reclamações e adequando os serviços prestados às necessidades deste; Desempenhar atividades burocráticas de Administração, estatísticas de refeições; Acompanhar a Gerente de Unidade no processo de seleção de novos funcionários; Efetuar o acompanhamento nutricional e avaliação nutricional dos pacientes; Verificar a necessidade de treinamento, bem como elaborar e aplicar o treinamento aos colaboradores.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-08T20:17:54.284Z