Definir todas as diretrizes dos indicadores que serão implantados no Hospital e quais as Condutas Nutricionais que deverão ser desenvolvidas. Visitar e levantar informações de internação, fazer a triagem nutricional e visitas de rotina, fazer avaliação nutricional e orientar o paciente sobre como a dieta deve ser seguida em casa. Utilize a descrição do cargo que está disponível em Sodexonet para desenvolver o texto a ser publicado. Principais atividades: Visita de internação levantar informações relacionadas com os hábitos alimentares, doenças relacionadas, dentição, hábito intestinal e estabelecer conduta dietoterápica adequada ao quadro clínico e nutricional. Triagem nutricional classificação em níveis de assistência nutricional (primário, secundário e terciário) estabelecer prioridade de atendimento de acordo com o risco nutricional. Visita de rotina acompanhar a aceitação das dietas e realizar adaptações necessárias reavaliando a conduta dietoterápica adequada ao quadro clinico e nutricional. Evolução nutricional registrar em prontuário informações levantadas na visita de retorno ou informações relacionadas à evolução clínica do paciente. Avaliação nutricional acompanhar estado nutricional dos pacientes terciários e/ou secundário vinculados à EMTN (Equipe Multiprofissional de terapia Nutricional) ou não. Orientação de alta orientar o paciente sobre a dieta a ser seguida em casa possibilitando continuidade do tratamento. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Formação Acadêmica: Ensino superior completo em Nutrição, Especialização Clinica Habilidades e Conhecimentos desejável: Forte liderança e gestão de equipes; Foco em resultado; Direcionamento para satisfação do cliente; Capacidade de priorização; Organização e planejamento; Resistência à pressão e autocontrole; Dinamismo.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- VALE ALIMENTAÇÃO
- VALE TRANSPORTE
- ASSISTENCIA MEDICA
- ASSISTENCIA ODONTOLOGICA