**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Ensino superior completo em Nutrição;
- CRN;
- Desejável pós-graduação;
- Vivência anterior em Hospital será considerado um diferencial
**Atividades**:
- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde, sempre que a mesma for solicitada.
- Realizar a Avaliação do Risco Nutricional no ato da internação com registro em prontuário, instituindo a adequada conduta nutricional.
- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção das refeições e realizando o checklist semanal das copas, promovendo uma alimentação segura e mantendo adequado o fluxo do serviço prestado.
- Assegurar o atendimento e manter qualidade assistêncial dos pacientes internados com alimentação via enteral ou suplementos, por meio da avaliação nutricional e da interpretação dos exames laboratoriais, com a finalidade de melhorar o quadro clínico do mesmo.
- Acompanhar a evolução dos pacientes através de visitas conforme o nível assistêncial, verificando prontuários e prescrições médicas, adequando o plano nutricional as necessidades do paciente.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea
- Escala de trabalho: (180) - 12x36 de 09h às 21h
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Formação superior completa**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-transporte
- Desconto em produtos