Elaborar cardápios junto aos clientes, bem como realizar os custos dos cardápios estabelecidos e acompanhar financeiramente sua execução, com foco na qualidade.
**Responsabilidades e atribuições**
- Montar os cardápios em conjunto com o cliente;
- Calcular e controlar os custos dos contratos;
- Elaborar e acompanhar as estruturas de resultados junto com a Gerência de Operações, através de análise dos relatórios fornecidos pelas áreas;
- Planejar as trocas de cardápios e pedidos de acordo com a necessidade do cliente, ou da disponibilidade do produto no mercado.
**Requisitos e qualificações**
Formação em Nutrição, com CRN ativo
Especialização na área
Experiência anterior na função
**O QUE VALORIZAMOS**
Planejamento;
Liderança;
Capacidade Negocial;
Comunicação Assertiva;
Tomada de Decisão.
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**
**Horário: 08h00 - 17h30 seg a sex**
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.