Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Nutricionista

Sobre a vagaDESCRIÇÃO Gerenciamento de equipe: orientar e coordenar equipe, controle de ponto, faltas, atestados, treinamentos de equipe;Gestão de custo: con...


Desde Nutriblu Gastronomia Empresarial - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Nutricionista

Sobre a vagaDESCRIÇÃOGerenciamento de equipe: orientar e coordenar equipe, controle de ponto, faltas, atestados, treinamentos de equipe; Gestão de custo: con...


Desde Nutriblu Gastronomia Empresarial - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Banco De Talentos Técnico De Radiologia

Seja bem-vindo ao nosso Banco de Talentos de Técnico de Radiologia do Hospital Unimed litoral Itajaí! A Unimed Litoral é uma Cooperativa de Trabalho Médico q...


Desde Unimed Litoral - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Técnico De Enfermagem

CLT **Horário**: 7:30 às 11:30 Requisitos imprescindiveis: Técnico em enfermagem completo; Coren ativo; CNH B; Disponibilidade de horário pela manhã; Difer...


Desde Ativa Medicina E Segurança Do Trabalho - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Nutricionista Coordenador Operacional - Sul

Nutricionista Coordenador Operacional - Sul
Empresa:

Grupo Risotolândia


Detalhes da Vaga

Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
  Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
  De lá pra cá muita coisa mudou.
Menos a dedicação com que preparamos cada receita.
Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
  4.525 colaboradores; 550 mil refeições diárias; 140 clientes; 1177 pontos de atendimento.
/n Superior Completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos e/ou áreas da Administração Especialização na área Gestão de Negócios Experiência anterior em empresa/Indústria de refeições coletivas Conhecimento no sistema Teknisa   VALORIZAMOS   Capacidade Negociável Tomada de Decisão     /n Coordenar, orientar e dar suporte aos gerentes de unidades de Alimentação, respondendo pelo resultado financeiro das filiais e negociação direta com os clientes.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista Coordenador Operacional - Sul
Empresa:

Grupo Risotolândia


Built at: 2024-10-05T16:44:15.424Z