Job descriptionA TIJUCA ALIMENTOS é uma empresa cearense que atua há 55 anos no mercado de alimentos, comercializando Ovos, Frangos, Queijo nos estados do Ceará, Piauí e Maranhão, oferecendo qualidade, sabor e carinho para milhares de famílias como a nossa.Com pequenos detalhes, pequenos gestos, com CUIDADO E AMOR À TERRA e às pessoas, com extremo carinho com todos os alimentos.A TIJUCA é feita de gente, de trabalho, de dedicação, mas também de muita pesquisa, de conhecimento e tecnologia, com equipamentos e instalações modernas nossa empresa entrega, além de alimentos saudáveis, a segurança e a padronização exigidas pelo mercado e por nossos clientes.Para nós cuidar das pessoas e investir no seu desenvolvimento é prioridade. Buscamos profissionais para crescerem conosco e contribuírem de forma significativa para o nosso trabalho.Main responsibilitiesGestão dos custos, operações, equipes e resultados dos refeitórios da empresa;Desenvolvimento de cardápios equilibrados e nutricionalmente adequados para refeitórios corporativos ou serviços de alimentação oferecidos aos funcionários;Promoção de ações educativas para incentivar hábitos alimentares saudáveis entre os colaboradores;Monitoramento da segurança alimentar e higiene na manipulação dos alimentos;Verificação das condições de armazenamento, preparo e distribuição dos alimentos para evitar contaminações;Garantia de que a empresa esteja em conformidade com a legislação sanitária e nutricional;Desenvolvimento de estratégias para reduzir desperdícios e promover o uso sustentável dos recursos alimentares.Requirements and skillsGraduação em Nutrição;Experiência prévia em alimentação coletiva ou saúde ocupacional;Conhecimentos sobre gestão de estoques, custos e controle de qualidade em serviços de alimentação;Domínio em legislação sanitária e normas de segurança alimentar;Comunicação assertiva, liderança, gestão de pessoas, foco em resultados sustentáveis e proatividade.Additional informationAmbiente de trabalho acolhedor, muitas oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;Salário compatível com o mercado;Plano de Saúde e Odontológico por adesão;Seguro de vida;Refeitório na empresa;Incentivo educação.
#J-18808-Ljbffr