ACCGASSOCIAÇÃO DE COMBATE AO CÂNCER EM GOIÁSQUEM SOMOSA Associação de Combate ao Câncer em Goiás (ACCG) é uma instituição privada, filantrópica e sem fins lucrativos, certificada pelo Ministério da Saúde como Entidade Beneficente de Assistência Social na Área da Saúde (CEBAS-Saúde). Reconhecida como Entidade de Utilidade Pública estadual e municipal, é filiada à Associação Brasileira de Instituições Filantrópicas de Combate ao Câncer (Abificc).Fundada em 1956 pelo Dr. Alberto Augusto de Araújo Jorge, com o apoio do Rotary Clube de Goiânia, a ACCG mantém três unidades operacionais: o Hospital de Câncer Araújo Jorge, a Unidade Oncológica de Anápolis e o Instituto de Ensino e Pesquisa.Como único Centro de Assistência de Alta Complexidade em Oncologia (CACON) da região, atendemos pacientes de Goiás e de outros estados, realizando mais de 1 milhão de procedimentos anuais, incluindo consultas, internações, cirurgias, quimioterapia e radioterapia.DESCRIÇÃO DA VAGAO Nutricionista do GAPPO desempenha um papel vital no suporte aos pacientes oncológicos, oferecendo assistência nutricional personalizada para atender às necessidades únicas de cada indivíduo. Este profissional colabora estreitamente com uma equipe multiprofissional para garantir um cuidado integral, que abrange desde a avaliação nutricional até o acompanhamento contínuo, seja em ambiente domiciliar, hospitalar, ambulatorial ou via telessaúde. Além disso, o nutricionista é um ponto de referência para os familiares, fornecendo orientações valiosas sobre como manter uma alimentação adequada durante o tratamento paliativo.RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESPrescrever, avaliar e supervisionar dietas dos pacientes em domicilio e ambulatório do GAPPO; Planear programas de reeducação alimentar específicos para cada tratamento;Avaliar a terapia nutricional qualitativa e quantitativamente para adequação às necessidades nutricionais e à condição clínica atual do paciente;Participar das visitas/rounds multiprofissionais diários de discussão de casos clínicos e colaborar com a elaboração do plano terapêutico do paciente;Prestar assistência nutricional e dietoterápica;Planear, coordenar, supervisionar e avaliar estudos dietéticos;Prescrever suplementos e dietas enterais;Avaliar o cenário individual, coletar informações para montar um histórico, mapear os comportamentos alimentares, pedir exames, elaborar dietas, acompanhar a evolução;Instruir de maneira individual quais são os nutrientes que contribuem para o bem-estar físico e psicológico do paciente;Realizar o acolhimento de novos pacientes encaminhados da internação e/ou dos ambulatórios.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESGraduação;Especialização Completa em Nutrição Oncológica;Experiência mínima de 1 ano;Registro ativo no CRN;Experiência com SUS;Experiência da área de Cuidados Paliativos será um diferencial.BENEFÍCIOSPlano de Saúde;Plano Odontológico; Plano Saúde Emocional;Vale Transporte;Day Off Aniversário;Parcerias com Instituições de Ensino.INFORMAÇÕES ADICIONAIS30 horas semanais; 13h às 18h15 (seg à sex) e 08h às 13h15 (sáb)Remuneração: R$ 3.976,98 + Insalubridade + Assiduidade REDES SOCIAIS: