Nutricionista De Produção

Detalhes da Vaga

Descrição da oferta:
Buffet admite Nutricionista de Produção em Campo Grande (Santa Fé).Principais Responsabilidades:
Planejar, orientar e supervisionar a execução das atividades relacionadas à área de alimentação e nutrição, sob sua responsabilidade. Planejar, orientar e supervisionar todas as atividades relacionadas à alimentação e nutrição, garantindo conformidade com as normas de segurança alimentar e padrões de qualidade exigidos. Elaborar e analisar fichas técnicas de pratos e bebidas em colaboração com o chef e a gerente comercial. Emitir ordens de produção e "Demonstrativos do Evento" no sistema TPA, conforme os contratos fechados com os clientes. Coordenar a compra de gêneros alimentícios, equipamentos, maquinários e materiais específicos, assegurando a qualidade e adequação aos padrões da empresa. Supervisionar o recebimento de matérias-primas, verificando qualidade, quantidade, aparência e validade. Gerenciar o estoque físico no almoxarifado, câmara fria, freezer e copa, garantindo organização e condições adequadas de armazenamento, incluindo o controle de temperatura. Monitorar e registrar diariamente as temperaturas das geladeiras, câmara fria e freezers, assegurando que estejam dentro dos limites seguros para conservação de alimentos. Supervisionar o preparo, distribuição e armazenagem das refeições, assegurando conformidade com os padrões estabelecidos. Implementar estratégias para redução de sobras, restos e desperdícios de alimentos. Monitorar e avaliar planilhas de controle de saídas, notas fiscais, pedidos de compras e não conformidades, realizando correções necessárias. Avaliar e selecionar fornecedores, de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa. Gerenciar devoluções e substituições de produtos, assegurando a qualidade e integridade dos alimentos. Garantir a qualidade e padronização dos alimentos manipulados. Cumprir metas estabelecidas pela liderança e diretoria da empresa para o setor. Supervisionar a apresentação e higienização dos colaboradores. Promover programas de educação alimentar e nutricional para os colaboradores. Supervisionar a guarda e conservação adequada de equipamentos, instrumentos e materiais de trabalho. Atualizar as fotos dos pratos nas fichas técnicas, conforme necessário. Realizar o fechamento dos demonstrativos após a realização dos eventos. Participar de cursos, workshops e eventos educacionais para aprimorar habilidades técnicas e conhecimentos específicos relacionados à nutrição em eventos. Realizar visitas aos fornecedores, quando necessário, para verificar as condições de segurança alimentar. Planejar e conduzir, junto com o chef de cozinha, reuniões semanais do setor para acompanhar e orientar as atividades da equipe. Ministrar treinamentos aos colaboradores, de acordo com as necessidades identificadas e o cronograma estabelecido pela empresa, visando aprimorar as práticas de armazenagem, manipulação e higiene. Conduzir reuniões técnicas com as equipes de produção, almoxarifado, organização de eventos, copa, e comunicar por escrito as informações relevantes à Gerência. Elaborar projetos dentro da área de atuação, contribuindo para o desenvolvimento contínuo das operações. Propor e monitorar os critérios para definição dos níveis de estoque (máximo, mínimo, lote econômico etc.). Analisar, solicitar e acompanhar a reposição periódica dos materiais necessários. Revisar os trajetos e áreas de trânsito dos alimentos, para prevenir potenciais fontes de contaminação cruzada ou proliferação de microrganismos. Estabelecer e monitorar metas para a redução de sobras nos eventos, buscando otimizar os resultados. Implementar ações preventivas para evitar não conformidades relacionadas a produtos, processos e sistema de qualidade. Participar dos processos seletivos dos colaboradores de produção, conforme demanda. Manter todas as documentações exigidas pela vigilância sanitária e pelo CRN devidamente atualizadas. Participar das reuniões semanais com consultores, organizadores e chefes de eventos para alinhar expectativas e requisitos operacionais. Participar das reuniões semanais com a equipe de organização de eventos, maitre e supervisão comercial, transmitindo observações relevantes para as consultoras e para a produção. Acompanhar o check-list dos demonstrativos dos eventos programados junto à equipe de produção. Benefícios oferecidos:

Horas Extras
Refeição no Local
Refeitório
Estacionamento
Vale Transporte
Banco de Horas
Salário:

Enviar Pretensão salarial.
Observações:

Regime de contratação: Efetivo
Período: Tempo integral
Horário de trabalho: Horário Comercial. Segunda a Sábado.
Categoria: Saúde / Nutrição
Local: Campo Grande

Id: 29372284689

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico Enfermagem Crônico

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