Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.Coletar dados junto a pacientes e funcionários para avaliação de aceitação de refeições.Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas.Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais.Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados quando da execução dos serviços.Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.Forma de Contratação Descrição Empresa de serviços especializados na produção e distribuição de alimentação e nutrição hospitalar, industrial e prisional.#J-18808-Ljbffr