ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS • Estar sempre disponível para equipe da unidade de alimentação e nutrição; • Elaborar escala mensal para garantir o funcionamento de todos os subsetores(carne, sobremesa, legumes, dieta, etc); • Acompanhar diariamente a pesquisa de satisfação do cliente colaborador e propor melhorias; • Acompanhar mensalmente em conjunto com a supervisão as manifestações de clientes pacientes quanto à alimentação fornecida e propor plano de ação para melhorias; • Controlar a aceitação das dietas oferecidas; • Supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares de nutrição e orienta-los quanto às dietas; • Planejar, organizar, dirigir e controlar todas as atividades do serviço realizado na cozinha; • Ajudar na seleção de pessoal necessário para o serviço, na ausência da supervisão; • Elaborar relatórios administrativos mensais ou extraordinários conforme necessidade; • Ajudar na elaboração e manter atualizado o Manual de Boas Práticas do Serviço de Nutrição e Dietética; • Fazer cumprir as normas da Vigilância sanitária e demais órgãos regulamentadores; • Fazer parte da equipe de Suporte Nutricional, quando necessário; • Supervisionar a distribuição de refeições dos clientes internos e externos; • Acompanhar o porcionamento das refeições no refeitório para os clientes internos, no intervalo destinado ao almoço; • Controlar louças e utensílios da cozinha e fazer solicitação quando necessário; • Elaborar cardápios semanais para clientes internos e externos; • Acompanhar mensalmente a evolução de custos de gêneros alimentícios e revisar preparações e cardápio; • Realizar o planejamento de compras de insumos; • Gerir o subestoque da unidade, garantindo a utilização dos insumos em condições de uso e qualidade dos alimentos; • Orientar e supervisionar o acondicionamento dos insumos refrigerados garantindo a qualidade dos mesmos; • Inspecionar recebimento de produtos perecíveis, e recusá-los em caso de não conformidade identificada; • Acompanhar indicadores no Diretório U e dados estatísticos; • Elaborar treinamento da equipe de produção; • Supervisionar todo o funcionamento da Cozinha, na falta da supervisão; • Fazer Estatística Mensal Total, Relatório Mensal de Custos e análise dos Indicadores, na ausência da supervisão; • Manter controle sobre o material e equipamentos da cozinha; • Acompanhar o cronograma de manutenção preventiva e corretiva da área de produção; • Manter controle sobre a correta utilização de EPIS; Local de trabalho: Petrópolis, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Pacote Office intermediário