ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS - Estar sempre disponível para equipe da unidade de alimentação e nutrição;
- Elaborar escala mensal para garantir o funcionamento de todos os subsetores(carne, sobremesa, legumes, dieta, etc);
- Acompanhar diariamente a pesquisa de satisfação do cliente colaborador e propor melhorias;
- Acompanhar mensalmente em conjunto com a supervisão as manifestações de clientes pacientes quanto à alimentação fornecida e propor plano de ação para melhorias;
- Controlar a aceitação das dietas oferecidas;
- Supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares de nutrição e orienta-los quanto às dietas;
- Planejar, organizar, dirigir e controlar todas as atividades do serviço realizado na cozinha;
- Ajudar na seleção de pessoal necessário para o serviço, na ausência da supervisão;
- Elaborar relatórios administrativos mensais ou extraordinários conforme necessidade;
- Ajudar na elaboração e manter atualizado o Manual de Boas Práticas do Serviço de Nutrição e Dietética;
- Fazer cumprir as normas da Vigilância sanitária e demais órgãos regulamentadores;
- Fazer parte da equipe de Suporte Nutricional, quando necessário;
- Supervisionar a distribuição de refeições dos clientes internos e externos;
- Acompanhar o porcionamento das refeições no refeitório para os clientes internos, no intervalo destinado ao almoço;
- Controlar louças e utensílios da cozinha e fazer solicitação quando necessário;
- Elaborar cardápios semanais para clientes internos e externos;
- Acompanhar mensalmente a evolução de custos de gêneros alimentícios e revisar preparações e cardápio;
- Realizar o planejamento de compras de insumos;
- Gerir o subestoque da unidade, garantindo a utilização dos insumos em condições de uso e qualidade dos alimentos;
- Orientar e supervisionar o acondicionamento dos insumos refrigerados garantindo a qualidade dos mesmos;
- Inspecionar recebimento de produtos perecíveis, e recusá-los em caso de não conformidade identificada;
- Acompanhar indicadores no Diretório U e dados estatísticos;
- Elaborar treinamento da equipe de produção;
- Supervisionar todo o funcionamento da Cozinha, na falta da supervisão;
- Fazer Estatística Mensal Total, Relatório Mensal de Custos e análise dos Indicadores, na ausência da supervisão;
- Manter controle sobre o material e equipamentos da cozinha;
- Acompanhar o cronograma de manutenção preventiva e corretiva da área de produção;
- Manter controle sobre a correta utilização de EPIS;
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
- Seguro de Vida
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Convênio com Farmácia
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Convênio com SESC
- Gympass