Nutricionista De Produção

Detalhes da Vaga

ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS - Estar sempre disponível para equipe da unidade de alimentação e nutrição;
- Elaborar escala mensal para garantir o funcionamento de todos os subsetores(carne, sobremesa, legumes, dieta, etc);
- Acompanhar diariamente a pesquisa de satisfação do cliente colaborador e propor melhorias;
- Acompanhar mensalmente em conjunto com a supervisão as manifestações de clientes pacientes quanto à alimentação fornecida e propor plano de ação para melhorias;
- Controlar a aceitação das dietas oferecidas;
- Supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares de nutrição e orienta-los quanto às dietas;
- Planejar, organizar, dirigir e controlar todas as atividades do serviço realizado na cozinha;
- Ajudar na seleção de pessoal necessário para o serviço, na ausência da supervisão;
- Elaborar relatórios administrativos mensais ou extraordinários conforme necessidade;
- Ajudar na elaboração e manter atualizado o Manual de Boas Práticas do Serviço de Nutrição e Dietética;
- Fazer cumprir as normas da Vigilância sanitária e demais órgãos regulamentadores;
- Fazer parte da equipe de Suporte Nutricional, quando necessário;
- Supervisionar a distribuição de refeições dos clientes internos e externos;
- Acompanhar o porcionamento das refeições no refeitório para os clientes internos, no intervalo destinado ao almoço;
- Controlar louças e utensílios da cozinha e fazer solicitação quando necessário;
- Elaborar cardápios semanais para clientes internos e externos;
- Acompanhar mensalmente a evolução de custos de gêneros alimentícios e revisar preparações e cardápio;
- Realizar o planejamento de compras de insumos;
- Gerir o subestoque da unidade, garantindo a utilização dos insumos em condições de uso e qualidade dos alimentos;
- Orientar e supervisionar o acondicionamento dos insumos refrigerados garantindo a qualidade dos mesmos;
- Inspecionar recebimento de produtos perecíveis, e recusá-los em caso de não conformidade identificada;
- Acompanhar indicadores no Diretório U e dados estatísticos;
- Elaborar treinamento da equipe de produção;
- Supervisionar todo o funcionamento da Cozinha, na falta da supervisão;
- Fazer Estatística Mensal Total, Relatório Mensal de Custos e análise dos Indicadores, na ausência da supervisão;
- Manter controle sobre o material e equipamentos da cozinha;
- Acompanhar o cronograma de manutenção preventiva e corretiva da área de produção;
- Manter controle sobre a correta utilização de EPIS;
Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Formação desejada:

- Nutrição, Ensino Superior
- Seguro de Vida
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Convênio com Farmácia
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Convênio com SESC
- Gympass


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Enfermeiro Do Trabalho

Comercio atacadista de eletrônicos admite Enfermeiro do Trabalho em Campos dos Goytacazes (Parque Jose do Patrocínios). Responsabilidades: Elaborar ações de ...


Comercio Atacadista De Eletrônicos - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Psicólogo Infantil Para Consulta Presencial

Necessito um serviço de Psicólogos infantis com as seguintes características:O que sente o paciente? AnsiedadeQual a idade do paciente? 7 a 12 anosGênero do ...


Cronoshare.Com.Br - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Especialista Em Alimentos E Bebidas

POSITION SUMMARY Our jobs aren't just about putting food on the table that our guests will enjoy until they ask for their bill. Instead, we want to build an ...


Marriott - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Fisioterapeuta - Perineal - Barra

Job descriptionSomos um Grupo formado por marcas que possuem mais de 45 anos de experiência na área da saúde, e estamos presentes nos estados do Rio de Janei...


Vitus - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-28T16:40:05.225Z