DESCRIÇÃO DA VAGA
- **Controle de Estoque**: Gerenciar e controlar o estoque de alimentos e suplementos nutricionais, garantindo que haja recursos suficientes para atender às necessidades dos pacientes.
- **Custo e Orçamento**: Trabalhar dentro do orçamento hospitalar para garantir a eficiência econômica sem comprometer a qualidade nutricional.
- **Treinamento de Pessoal**: Treinar e educar a equipe de cozinha e outros profissionais de saúde sobre práticas nutricionais e de segurança alimentar.
- **Educação para Pacientes**: Fornecer orientação e educação sobre nutrição e dietas aos pacientes e suas famílias, ajudando-os a entender e seguir as recomendações nutricionais.
- **Coordenação com a Cozinha**: Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os alimentos sejam preparados de acordo com as especificações nutricionais e de segurança alimentar.
- **Controle de Qualidade**: Supervisionar a qualidade dos alimentos produzidos, assegurando que atendam aos padrões de higiene e segurança, e que sejam nutricionalmente adequados.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino Médio Completo - CRN ATIVO
Desejável experiência anterior na função
**O QUE VALORIZAMOS**
Atenção aos detalhes
Cumprimento de regras e procedimentos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.100,00 - R$4.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus de aniversário
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Qual bairro reside?
- Concorda em atuar na escala 6x1(1 domingo de folga no mês e 1 na semana) no horário das 07:00 às 15:20 no Hospital SOS Cárdio?
**Experiência**:
- Produção (nutricionista de produção) (obrigatório)