**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Superior Completo em Nutrição;
- CRN (Conselho Regional de Nutrição);
- Experiência anterior na função na área de produção;
**Atividades**:
- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar.
- Garantir que todas as mercadorias estejam conforme o planejamento (quantidade e custo), por meio de planilhas de controles, evitando falhas no processo de produção. Recolhimento de amostras dos alimentos e preparações.
- Responsabilizar-se pela equipe que executa o pré-preparo e preparo das refeições, trazendo agilidade ao processo de elaboração das mesmas.
- Supervisionar a assiduidade dos colaboradores, realizando remanejamento, garantindo o quantitativo mínimo de colaboradores, visando assegurar o cumprimento das tarefas do setor.
- Responsabilizar-se pelo pleno funcionamento dos equipamentos do setor, em parceria com os responsáveis pela manutenção, mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos.
- Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos, assegurando a qualidade dos insumos e refeições. Garantir o cumprimento de toda a legislação que rege o setor e todos os itens descritos no Manual de Boas Práticas da unidade.
**Outras informações**:
- **Local de Trabalho**: Hospital Copa Star
- Escala de trabalho: 220 (5X2) - De 2° A 5° das 7h às 17h e 6ª das 7h às 17h
- Para cobertura de licença maternidade
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Formação superior completa**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Refeitório**
**Seguro de vida**
**Vale-transporte