Detalhes da Vaga

Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
- Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
- Coletar dados junto a pacientes e funcionários, para avaliação de aceitação de refeições.
- Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas.
- Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas.
- Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.
- Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais.
- Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
- Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
- Utilizar recursos de informática.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$3.736,46 por mês

**Benefícios**:

- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário

Escolaridade:

- Ensino Superior completo (obrigatório)

**Experiência**:

- Nutricionista de produção (obrigatório)

Licença/Certificação:

- Licença CRN (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Fonoaudiologo A Centro De Saude I Rio Verde

Somos guiados por valores que servem como bussola para o nosso trabalho atuar em processos de media complexidade que necessitem aplicacao de conhecimento


Brf - Goiás

Publicado 6 days ago

Auxiliar Farmacia 3

Descricao obrigatorio ensino medio completo habilidades organizacao proatividade responsabilidade trabalho em equipe receber mercadoria realizar


Netvagas (6256901015) - Goiás

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Estética

Precisa-se de auxiliar de estética que queira crescer profissionalmente e realizar seus sonhos. Que seja pró ativa, simpática e com vontade de aprender. Pre...


Dela Depil - Goiás

Publicado 6 days ago

Técnica De Enfermagem

Orientar e executar o trabalho técnico de enfermagem, participando da elaboração do plano de assistência de enfermagem, em conformidade com as normas e proce...


Sua Vaga - Goiás

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-26T19:00:27.674Z