Detalhes da Vaga

Responsabilidades: Gerenciamento e supervisão da cozinha e do processo de produção; Liderar equipes e acompanhar as atividades operacionais; Promover a segurança alimentar; Preparar cardápios; Realizar planejamentos de execução e compras de insumos; Organizar rotinas técnicas e operacionais; Desenvolver o engajamento e envolvimento nos procedimentos dos funcionários com segurança do trabalho e demais obrigações afins à função. Requisitos: Bacharel em Nutrição (com registro CRN ativo); Experiência na área. Diferenciais: Experiência na área de UAN; Pós-graduação em UAN.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Motoqueiro

Oficina de caminhões admite Motoqueiro em Aparecida de Goiânia (Jardim Ipanema). Realizar entregas de peças e materiais necessários para a manutenção dos ca...


Oficina De Caminhões - Goiás

Publicado 12 days ago

Auxiliar Limpeza Hospitalar

Executar a limpeza e higienização em clinica.Limpeza terminal e concorrente, áreas criticas e não criticas, banheiros , corredores, áreas externas . Limpeza ...


Grupo Brasanitas - Goiás

Publicado 12 days ago

Pessoa Monitora Pesquisa Clinica Pleno - Barueri - Sp

Buscamos talentos que possam transformar possibilidades em realidade, que contribuam para nos manter como a melhor e mais completa empresa farmacêutica brasi...


Brainfarma Indústria Química E Farmacêutica S.A. - Goiás

Publicado 12 days ago

Response Lead, Emergency Response Team

JOB DETAILS RESPONSE LEAD, EMERGENCY RESPONSE TEAM - (58) Job Title Response Lead, Emergency Response Team Location Global - GO (Primary) ...


International Medical Corps - Goiás

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-28T11:32:27.994Z