Nutricionista
Empresa:

Novitá Restaurantes


Detalhes da Vaga

Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação; Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade; Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais; Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento; Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos; Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações; Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade; Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato; Efetuar controle e análise do desperdício; Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços; Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos; Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe; Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes; Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s); Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas; Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade; Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, prépreparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas; Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador; Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores; Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa; Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários. Escala: 5x2 Horário: 06h00 as 15h48.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:NutricionistaEmpresa:Novitá RestaurantesIndústria de alimentos.Ramo:Restaurante/ Fast Food (BI)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Novitá Restaurantes


Enfermeiro Clínico Assistencial - Uti Adulto

Venha fazer parte de um Time que preza pelo cuidado com as pessoas. Gostamos de gente e tratamos todos como queremos ser tratados. Se você assim como nós é...


Desde Carreiras Vera Cruz Hospital - São Paulo

Publicado 3 days ago

Técnico De Enfermagem - Temporário

() **Técnico de Enfermagem - Temporário** **Ribeirão Preto** - **#VemSerOC**_ Pioneiro no país em gestão de serviços oncológicos, a Oncoclínicas&Co foi fu...


Desde Grupo Oncoclinicas - São Paulo

Publicado 3 days ago

Técnico De Enfermagem Do Trabalho - Campinas/Sp

O Imtep, é uma referencia nacional no seu ramo e conta com uma completa infraestrutura para a gestão global de Saúde Empresarial de clientes de pequeno, médi...


Desde Imtep - São Paulo

Publicado 3 days ago

Nutricionista

Tipo da contratação - PJ - Local - Anália Franco (zona leste) - São Paulo - Descrição - Palavras chave **Empresa**: Atuar em clínica médica de emagrecimento...


Desde Humanos - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-09-21T00:46:14.062Z