Detalhes da Vaga

A tarefa consiste em acompanhar e supervisionar as atividades realizadas nos Refeitórios relacionadas as boas práticas de fabricação; Conhecer e fazer cumprir o contrato entre Ao Ponto e cliente; Elaborar cardápios, participar de reuniões, controlar equipe de trabalho, instruir e orientar colaboradoras quanto as atividades no restaurante; Monitorar e medir as atividades dos integrantes da equipe, e avaliar o desempenho individual; Fazer cumprir as normas de boas práticas, saúde e segurança e meio ambiente Ao Ponto e cliente

Experiência de 1 ano em gestão de restaurante de grande porte.

Desejável conhecimento sistema Teknisa.

Gerenciamento de equipes e atendimento ao cliente.

Alimentação no local.

Assistência médica após 3 meses.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$3.800,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico De Enfermagem Do Trabalho

ALERTA! Oportunidade de realizar seus sonhos se aproximando! ?? Você quer fazer história sendo protagonista da sua carreira, em uma empresa que, há mais de 9...


Farmácia Indiana - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Coordinating Doctor

********* Must be JAPANESE-SPEAKING ********* Company Overview: International SOS (www.internationalsos.com) is the world's leading medical and travel Securi...


International Sos - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Diretor Médico Hospitalar

Obs.: (PCDs) Pessoas com Deficiência serão muito bem vindas! Responsabilidades: Será o Diretor responsável pelas diretrizes Médicos (as) da unidade hospitala...


Hapvida Notredame Intermédica - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Esteticista Fisioterapeuta Biomédica

Descrição da vaga: Responsabilidades e atribuições • Executar o procedimento técnico de depilação a laser; • Realizará avaliação do cliente; • Orientar e esc...


Eçolaser - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-19T16:37:16.959Z