Nutricionista - GERENTE UNIDADE OPERACIONAL ITrês Corações - MG | Presencial | 1 Vaga | CLT | Gerente | Full timeDescrição:Responsabilizar-se pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios onde está alocado(a), implantando e executando os processos inerentes à sua área.Garante as etapas de produção/realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food.Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia.Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.Principais atividades:Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado.Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente.Ser responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado.Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo a capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, inclusive em termos de saúde e segurança, no intuito de manter a equipe engajada, atualizada e sempre produtiva.Ser capaz de analisar, interpretar e criar planos de ação sobre indicadores de RH da unidade (taxa de rotatividade, hora-extra, absenteísmo, produtividade, etc.
)Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.Ser capaz de analisar o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.Analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs.Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança.
Aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas.Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade.Participar como preposto de ações trabalhistas sempre que necessário.Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.REQUISITOS:Nutricionista UAN com CRNAtuar na cidade de Três Corações / MGBenefícios:Refeição, Transporte, Plano odontológico, Plano de saúde, PLR, Seguro de vida, Gympass, ApoiopassSobre a Sodexo:A Sodexo é uma das maiores empregadoras do mundo, com mais de 420 mil colaboradores, sendo 46 mil no Brasil.
Acreditamos no respeito pelas pessoas e oportunidades iguais, lealdade, transparência e integridade nos negócios.Nosso compromisso é melhorar a qualidade de vida de nossos colaboradores e de todos a quem servimos, contribuindo para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das comunidades onde atuamos.#J-18808-Ljbffr