A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
Estamos na busca de profissionais para compor a equipe de nutrição do Sistema Hapvida.
Se você é cuidadoso, carismático e apaixonado por gente, aqui é o seu lugar!
**Responsabilidades e atribuições**
- Acompanhar e supervisionar a execução das tarefas conforme os procedimentos operacionais padrão;
- Planejar e supervisionar toda a logística de gestão de estoque do setor de SND;
- Acompanhar o trabalho do pessoal auxiliar, supervisionando o preparo, distribuição de refeições, recebimento
dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição;
- Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas, observando e analisando o ambiente
interno, orientando e supervisionando os funcionários e providenciando medidas adequadas para solucionar os problemas pertinentes, para oferecer alimentação sadia e o aproveitamento das sobras de alimento;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para
evitar deterioração e perdas;
- Prestar assistência dietoterápica hospitalar, prescrevendo, planejando, analisando, supervisionando e
avaliando dietas para enfermos;
- Fazer a estatística das refeições baseado no mapa de dietas;
- Fazer o fechamento do caixa da lanchonete com a diretoria financeira, quando necessário;
- Acompanhar o almoço da lanchonete, quando necessário;
- Providenciar cópias de registros pertinentes ao setor;
- Participar de reuniões e treinamentos do setor, quando solicitado;
- Participar de treinamento externo;
- Fazer o lançamento das notas fiscais do SND e da lanchonete, sempre que necessário;
- Fazer os registros das temperaturas do freezer e dos alimentos, sempre que necessário;
- Supervisionar o recebimento de mercadoria;
- Realizar as atividades da qualificação e avaliação de fornecedores conforme as rotinas padronizadas de
gestão de fornecedores, quando necessário;
- Participar, quando necessário, do processo de recrutamento e seleção de colaboradores para o SND;
- Elaborar a escala mensal de atividades e escala anual de férias, quando necessário;
- Supervisionar a qualidade do atendimento prestado pelas copeiras aos pacientes e acompanhantes;
- Realizar conferência e fechamento do ponto das copeiras e cozinheiras;
- Decidir sobre medidas disciplinares, horas-extras, encaminhar ao setor de DP e repassar para a
coordenação de nutrição;
- Comunicar os atrasos, faltas e indisciplina de colaboradores para o departamento de pessoal e para a
coordenação de nutrição;
- Participar das reuniões da gestão de fornecedores;
- Participar das reuniões e treinamentos da instituição, quando convocado;
- Participar dos treinamentos do sistema de gestão da qualidade e auxiliar quando necessário a coordenadora
de nutrição na elaboração dos documentos pertinentes aos processos.
**Requisitos e qualificações**
Requisitos necessários**:
- Curso superior completo de nutrição registrado no CRN;
- Desejável pós-graduação em nutrição clínica e/ou áreas afins.
**Informações adicionais**
Benefícios**:
- Plano de saúde;
- Plano odontológico;
- Vale alimentação;
- Vale transporte;
- Seguro de vida;
- Parcerias e descontos com instituições de ensino;
- Totalpass (parcerias e descontos com academias);
- Plano de carreira.