Detalhes da Vaga

Elaborar cardápio, lista de compras;
Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$3.000,00 - R$3.052,00 por mês

Horário de trabalho:

- De segunda à sexta-feira


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Parrileiro

atuar com cortes e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas, fornos, limpar e organizar/higienizar o ambiente de trabalho e utensílios da cozinh...


Doutor Grill - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Fisioterapeuta Vendedor

A Pés Sem Dor está em busca de um profissional bacharelado em fisioterapia para realizar atendimentos e avaliações dos pés, tornozelos, joelhos e quadris, co...


Pés Sem Dor - Palmilhas Sob Medida - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Enfermeiro

Rotinas Administrativas da área; Abrir Prontuário físico de paciente; Assistência aos familiares e as equipes; Controle do almoxarifado na parte de organizaç...


Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Manipulador De Medicamentos

**Sobre a vaga**: Executar a pesagem e manipulação das fórmulas dermo-cosméticas, xaropes, produtos de balcão e bases galênicas, através de um procedimento p...


Trendrh Consulting - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-10T17:14:49.339Z