Informações da Vaga Descrição Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.
Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade.
Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais.
Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.
Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.
Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.
Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.
Efetuar controle e análise do desperdício.
Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços.Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos.
Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.
Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes.
Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.
Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.
Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador.
Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.
Cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria-prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa.
Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.#J-18808-Ljbffr