A BYD ( Build Your Dreams ) é uma empresa de alta tecnologia que tem a missão de criar inovações tecnológicas para uma vida melhor.
Fundada em 1995, contamos com mais de 30 parques industriais e estamos presentes em mais de 70 países, provendo excelência nas indústrias de eletrônicos, automóveis, energia limpa e transporte.
A BYD está comprometida com o desenvolvimento sustentável com seus valores de excelência, pragmatismo, paixão e inovação na promoção da geração de energia, armazenamento eficiente e mobilidade elétrica.
Estamos presentes no Brasil desde 2015, com unidades em Campinas, São Paulo, Salvador, Manaus e agora em Camaçari.
Nós nos dedicamos à fabricação de painéis solares, baterias e chassis de ônibus elétricos, e em breve a produção de automóveis na nossa fábrica em Camaçari, na Bahia.
Comercializamos também automóveis, caminhões, furgões, máscaras descartáveis e empilhadeiras elétricas.
Nosso projeto de Skyrail que se dedica à implementação de monotrilhos elétricos nas linhas VLT do subúrbio do metrô de São Paulo.
Se você, assim como a gente, é prático, objetivo, inovador, apaixonado pelo que faz e focado em excelência, venha se juntar ao nosso time e faça parte da construção de um futuro mais verde!
Então, você se encaixa neste perfil?
/n Ensino superior completo em Nutrição, com registro ativo no CRN; Necessário ter experiência anterior como Nutricionista em Empresas; Desejável inglês avançado para conversação, leitura e escrita; Disponibilidade para atuação presencial em Camaçari-BA.
/n Planejar e elaborar cardápios saudáveis para refeitórios, considerando as necessidades nutricionais dos funcionários, preferências alimentares, restrições dietéticas (como intolerâncias e alergias), e a viabilidade dentro do orçamento da empresa; Assegurar que os cardápios ofereçam uma variedade de alimentos, balanceando os macronutrientes (carboidratos, proteínas, gorduras) e micronutrientes (vitaminas e minerais), garantindo uma alimentação equilibrada ao longo da semana; Desenvolver campanhas dentro da empresa para incentivar a adoção de hábitos saudáveis, como a redução do consumo de alimentos ultraprocessados e o aumento do consumo de frutas, vegetais e alimentos frescos; Supervisionar a qualidade dos alimentos fornecidos nos refeitórios ou através de programas de alimentação empresarial, garantindo que estejam dentro dos padrões de segurança alimentar e nutricional; Trabalhar em conjunto com os responsáveis pela cozinha e fornecimento de alimentos para garantir que as boas práticas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas, prevenindo riscos à saúde dos colaboradores; Auxiliar na avaliação e seleção de fornecedores de alimentos, visando garantir que atendam aos padrões nutricionais e de qualidade exigidos pela empresa.