Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Técnico De Enfermagem

A Coenf é uma instituição sócio econômica, onde todos os cooperados participam ativamente de seus princípios cooperativistas. Autonomia e independência, part...


Coenf+Saude - Minas Gerais

Publicado 10 days ago

Reposição

Repor mercadorias - Tirar preços - Responsável pela organização da sua seção - Auxiliar nos demais setores se necessários Tipo de vaga: Tempo integral, Efet...


Supermercados Super Luna - Minas Gerais

Publicado 10 days ago

Sepultador

NÓS QUEREMOS VOCÊ NO NOSSO TIME! Temos orgulho em dizer que compomos um time de mais de 4000 colaboradores atuando em sinergia em mais de 150 cidades, e que...


Grupo Zelo - Minas Gerais

Publicado 10 days ago

Enfermeiro Do Trabalho

**ATIVIDADES** - Realizar controle de absenteísmo, de afastamentos pelo INSS e controle de vacina. - Controlar a liberação de ASO dos exames ocupacionais; - ...


Instituto De Desenvolvimento E Dignidade Social - Minas Gerais

Publicado 10 days ago

Detalhes da Vaga

Verificar condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados); Participar de pesquisa para melhoria, adequação de produtos e promover a qualidade dos alimentos, produtos e equipamentos. Trabalhar sob supervisão de nutricionista responsável pelo setor; Atuar, prioritariamente, em unidades de alimentação e nutrição (coletividade sadia) e unidades de nutrição e dietética; Acompanhar os processos do preparo do alimento no refeitório. Auxiliar nos planejamentos de cardápios de acordo com as necessidades de sua clientela; Acompanhar recebimento de mercadorias, verificando a boa qualidade dos alimentos; Auxiliar na execução os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias; Auxiliar e acompanhar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição de refeições; Acompanhar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias; Acompanhar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente; Acompanhar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos; Acompanhar e auxiliar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios; Acompanhar todas as etapas do processo de preparo do alimento; Garantir a qualidade sanitária; Promover a saúde através da alimentação coletiva, a fim de retardar ou evitar o aparecimento de doenças; Auxiliar e acompanhar os cardápios mensais; Auxiliar no planejamento de compras e acompanhar o controle de estoque. Desejável experiência de 1 ano. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: Usina Coruripe Indústria de açúcar e álcool. Ramo: Industrial (BI)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-11T19:29:23.318Z